Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто
Ягоды
Крем для 8 коржей (15 см):
Молоко - 400 мл
Сахар - 170 г
Яйца - 3 шт
Мука - 60 г
Сливочное масло 82,5% - 150 г
Ваниль
Приготовление:
1. Тесто, не раскатывая, поставить в духовку, разогретую до 220°C на 20-23 минут.
2. Для крема: всё смешать, кроме масла, нагреть до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. Масса загустела - добавить сливочно-шоколадное масло и мешать до однородности.
3. Собрать торт и пропитать 8 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев