Ингредиенты:
картофель - 5-6 шт.
бедра куриные - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
укроп сушеный - по вкусу
вода - сколько потребуется
Приготовление:
1.Репчатый лук нарезаем кусочками. Морковку измельчаем брусочками или в произвольной форме. В сковороду вливаем растительное масло. Кладем в разогретое масло овощную заготовку, пассеруем 3-4 минутки до мягкости.
2.Куриные бедра разрезаем на части. Выкладываем куриные кусочки к овощам.
3.Обжариваем совместно 10 минут.
4.Тем временем картофель нарезаем крупным кубиком. Заготовку из картофеля отправляем на сковороду.
5.Солим, приправляем перчиком молотым. Добавляем сушеный укроп. Вливаем кипяченую воду, которая должна доходить до середины содержимого на сковороде.
6.Тушим под крышкой бедра с картошкой 45 минут. Готовое блюдо посыпаем нарезкой из зеленого лука.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1