ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ - ЛЕТОМ ПРИГОДИТСЯ. ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ПОСАДКИ ОГУРЦОВ.
У 5-литровых пластиковых бутылей из-под воды или подсолнечного масла срезаем дно и верхний конус, прикапываем на 5 см в землю, заполняем вкусной смесью (что было: торф из теплиц после выращивания грибов 1/3, огородная земля 1/2, зола 1/6).
Оставляем на 2 пальца незаполненными. В каждую сажать по 2-3 пророщенных семечка. Вдоль ряда установили каркас из арматуры и натянули пластиковую сетку 10х10см.
Сим достигается:
1) более ранний на 7-10 дней урожай, т.к. земля в банках лучше прогревалась;
2) экономия воды (всего 0,5 л в день) - не растекается, а попадает прямо под корень;
3) нет проблем с сорняками, вокруг бан
УКРАИНСКИЙ КРАСНЫЙ БОРЩ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица (или свинина, говядина) — 400 г (у меня бедрышки без кожи)
● капуста — ½ маленького кочана
● картофель — 3-4 шт
● морковь — 1 шт
● лук — 1 шт
● свекла — 1 — 2 шт
● уксус — 2 ч.л
● томатная паста (или томатный соус) — 2 ст.л
● чеснок — 2 зубчика
● соль — 1 ст.л
● перец черный молотый — ½ ч.л
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промываем холодной водой, ложим в кастрюлю с водой, добавляем 1-2 чайных ложки соли и варим до готовности, периодически снимая пену. Достаем и даем остыть. Далее снимаем с кости (если это необходимо) и режем на небольшие кусочки, мы добавим мясо обратно в борщ в конце приготовления. Если вы варите борщ с куриным мясом