📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 344 38 11
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
СИННАБОНЫ Сдобные Булочки с Корицей и Сливочной Глазурью Это божественно вкусные булочки, нежные, воздушные, пряные, ароматные со сливочной сладкой глазурью! Тесто, начинка и глазурь настолько идеально сочетаются, что остается только восхищаться! **Ингредиенты:** Расчет на 20 штук Опара: 300 мл молока (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность молока 2,6-3,2%) 5 г сухих дрожжей (или 15 гр прессованных) 20 г сахара (1 ст. л. без горки) 150 г муки (1 стакан объемом 250 мл) Приготовим опару: ✅ Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи. Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи – соедините с молоком. ***Муку следует предварительно просеять, что
Любите МЕДОВИК? ☆ Тогда ЭТОТ РЕЦЕПТ для ВАС!!! 🔥🍯Медовый рулет Так просто и быстро медовик вы ещё не готовили! За 30 минут, Без раскатки теста... 📝 Бисквит: * 90г мёда * 25г подсолнечного масла * 2 яйца * 30г сахара * 110г муки (110 грамм муки – это 5 столовых ложек без горки 1/2 столовой ложки или 3 столовые ложки с горкой 1 столовая ложка без горки.) * 1/2 чл соды * щепотка соли Мёд, соль, масло немного нагреваем. Далее добавляем соду, смесь должна увеличится в два раза и постоянно помешивая доводим её до карамельного цвета. Снимаем с плиты и даем остыть. Пока медовая смесь остывает, взбиваем яйца с сахаром около 5 мин. Ко взбитым яйцам добавляем медовую смесь, затем всыпаем муку
Показать ещё