Рецепты «той самой» столовской еды из детства. Угощайтесь!
Запеканка "Вкус детства" 1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем. 2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков. 3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. 4. Добавляем мягкое масло, перемешиваем. Выпекаем в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Сразу стоит сказать, что эта запеканка получается вкусной и нежной! А если в вашей школе ее готовили плохо — приготовьте сами по этому рецепту, дайте ей второй шанс, и вы ее полюбите! Ингредиенты: -Творог — 500 г; -Сахар — 100 г; -Манка — 100 г; -Молоко — 50 г
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ТОМАТОВ В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ... 1. При перeсадке рассады в открытый грунт в лунку дoбавьте горсть золы и горсть плодородной почвы. Повeрх грядки тоже раскидать золу и каждый кустик обложить плoд.почвой. 2. Нормальное расстояние между кустaми 60см 3. Заботливый полив нужен тoлько в течении первой недели после высадки рассады, чтоб растeние хорошо прижилось. Дальше обильная влага вредна! Она вызывaет буйство роста, но подавляет рaзвитие цветков. Кроме того, полив не дает кустам развить глубoкие корни. 4. Подкормки томатов можно начинaть только после массового завязывания плодов. Можно опираться на стaрое добро правило « Не сломалось – не чини». То есть если тома
Фирменные пирожки Лапти без дрожжей, из творожного теста с картофельной начинкой Творожное тесто всегда получается отлично, остается мягким и пышным, удачно сочетается с разными начинками. Все готовится просто и быстро, можно делать такие быстрые пирожки Лапти, даже на завтрак. Ингредиенты: творог, 250 г; яйца, 2 шт; сметана, 3 ст.л; сахар, 1 ст.л; масло растительное, 2 ст.л; соль, 0.5 ч.л; сода, 0.5 ч.л; мука, 300 г. Начинка: картофель, 700 г; яйцо, 1 шт; масло сливочное, 30 г; молоко, 50 мл; лук, 1 шт; соль. Готовим: Готовим начинку. Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем и превращаем в пюре со сливочным маслом и молоком. Можно добавить свежего укропа. Обжариваем лук и
Сообщество приносящее удачу для любителей дачи и огорода! Подписывайтесь и заглядывайте почаще за полезной информацией. Будем очень рады вашим комментариям и вопросам. Ваша Любимая ДАЧА!
Этот показатель очень важен. При низкой температуре грунта растения долго всходят и плохо приживаются, потому что не могут нормально потреблять питание. Поэтому: Измеряем температуру на глубине примерно 12-15 см . Можно использовать почвенный термометр. Если его нет, берем обычный термометр и измеряем им. Какая температура почвы должна быть для разных культур: Для моркови, укропа, петрушки, шпината – температура почвы должна быть не ниже +4 градусов Для гороха и свеклы – не ниже +5 градусов Для луковичных - не ниже +8 градусов Для картофеля, редиски, редьки – не ниже +10 градусов Для томатов – не ниже +12 градусов Для огурцов и перцев – не ниже +