Хит сезона!! Самые вкусные рулетики из баклажанов!!
Баклажаны 2шт,
Соль
Яйца 2шт
Панировочные сухари
Раст.масло
Сметана 150гр
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1шт
Лист салата
Творожный сыр
Отложить на 20 мин
Пельмешки и манты из СЛИВОЧНОГО ТЕСТА, имеют очень классный вкус, а самое главное, никогда не рвутся удерживая начинку. Если вам надоели дорогущие покупные пельмешки, с неясной начинкой то самое время начать лепить свoи!
✅ Нам понадобится:
- Мука пшеничная — 500 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана (любой жирности) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Вода (кипяток) — 1 стакан (200-220 мл)
✅ Приготовление:
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем ложку соли и размешиваем. И в это же время уже можно поставить кипятиться воду — нам нужен именно кипяток.
Далее добавляем 50 г сметаны, причём любой жирности и немного размягченного сливочного масла.
Растираем всё вилкой или же руками до образования муч
Секрет вкусных куриных отбивных раскрыт🍗
✅Ингредиенты:
Куриное филе 700гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо 2шт
Соевый соус 2ст л
Крахмал 1ст л
Вода 2ст л
Чеснок 2 зубчика
Итальянские травы
Приятного аппетита!❤
👉Домашние рецепты у меня на странице
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. 😋
Вкуснотище!
✅Ингредиенты:
Сахар — 1 ст;
Яичный белок — 4 шт;
Ванилин по вкусу.
✅Приготовление:
1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посyдину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока саxар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать тeмпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).
3. Г
Как удивить всех и красиво нарезать торт 🍰
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев👌
Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев.
✅Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
✅Готовим:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 мину
Очень вкусный кекс на сгущёнке, ну как же это вкусно
Сохраняй и радуй своих близких ❤️
1 банка сгущёнки -380 грамм
4 яйца
20 мл- подсолнечного масла
10 грамм-разрыхлитель
130 грамм- мука
Выпекать 30 мин при 180С
Лайфхак для стерилизации банок ☝️
Горячая буженина
кусок свиной шейки весом 3–3,5 кг
1 головка чеснока
сладкая молотая паприка
соль, свежемолотый черный перец
Для подачи:
малосольные огурцы
хрен
горчица
1. Разогрейте духовку до 250°С. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками.
2. Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте его чесноком. Делайте это при помощи длинного острого ножа: вводите нож перпендикулярно поверхности, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° – и в образовавшееся отверстие вкладывайте брусочек чеснока.
3. Когда весь чеснок закончится, натрите мясо со всех сторон солью и перцем и уложите на решетку, установленную в противне.
4. В противень влейте 2 стакана воды.
Награда тому, кто придумал этот Рецепт!! Цветная Капуста вкуснее и проще некуда!
Тот, кто придумал этот Рецепт, заслуживает Награду! Цветная Капуста вкуснее некуда! Оболденная запеканка из цветной капусты с сыром! А что Вы любите готовить из цветной капусты?
Капуста цветная - 500 г
Вода
Соль
Варить 3 мин
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Сыр - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Просто залейте куриную печень кипятком и приготовьте вкусный ужин: быстро, просто и по-домашнему👌
Печень получается очень нежной, сочной и отлично сочетается с любым гарниром.
✅Ингредиенты:
Куриная печень — 700 гр.
Растительное масло — 100 мл.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика.
Соль — по вкусу.
Сметана — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Уцхо-сунели — 1 ч.л.
Черный молотый перец — 1/3 ч.л.
Вода — 200 мл.
✅Готовим:
1. Куриную печень хорошо промываем, удаляем пленки, перекладываем в глубокую емкость, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут.
2. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, чеснок и обжариваем до золотистого цве
Показать ещё