Из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Еще расскажу как приготовить очень вкусную картофельную начинку для ва...
Секретный рецепт теста для вареников – лепить одно удовольствие! – Новости Новороссийска
Ингредиенты: Утка Соль Сахар Апельсин Вода Соевый соус Оливковое масло Соль Мёд Приготовление: 1. В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, выжимаем апельсин и положите в него утку на 12 часов. 2. Для соуса соединяем все ингредиенты и обильно со всех сторон смазываем утку. Внутрь утки положить нарезанные яблоки, апельсин и закройте шпажкой. 3. Оберните утку вначале в пергаментную бумагу, потом в фольгу и отправьте в духовку при t 180° на 1,5 часа. Затем убираем фольгу и поливаем утку выделившимся соком, ещё раз смазываем соусом и опять отправляем в духовку при 220 градусах примерно на 30-40 мин. 4. По этому рецепту получается нереаль
Новогодняя закуска
Ингредиенты:
лаваш
творожный сыр
огурец
вареные яйца
слабосоленая семга
Приготовление :
1.Лист лаваша смазываем творожным сыром
2.Рядами на лаваш выкладываем нашинковыванный огурец, натертые на терке вареные яйца, нарезанную слайсами слабосоленую семгу
3.Сворачиваем рулет, можно на часик убрать в холодильник и затем нарезаем на кусочки и подаем п столу