4 комментария
    3 класса
    2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Убираем косточку на большом пальце
    1 комментарий
    13 классов
    2 комментария
    3 класса
    7 комментариев
    3 класса
    1 комментарий
    0 классов
    Снимает боль и быстро лечит
    1 комментарий
    5 классов
    Природный антибиотик
    1 комментарий
    8 классов
    Кулич молочный
    2 комментария
    9 классов
Пирожное «Шишка» 😍 #пирог Для основы я взяла пирог «три стакана» он бюджетный (но вы можете испечь брауни) •Варенье 1 ст •Мука 2 ст •Кефир 1 ст •Сода 1 ч. л. (без горки) •Подсолнечное масло 1/3 стакана •Сахар 2/3 стакана •Яйцо 1 шт (Я ещё добавила орешки) 👩🏻‍🍳Смешиваем варенье с содой, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем. 👩🏻‍🍳180 градусов 35 минут Крем у меня заварной, опять же вы можете заменить его любым другим кремом, вареной сгущенкой или нутеллой •Молоко 250 мл •Яйца 2 шт •Сахар 100 г •Мука 20 г 👩🏻‍🍳Смешиваем яйца с сахаром, затем добавляем муку, хорошо смешиваем, добавляем половину молока, смешиваем, добавляем остальное молоко, смешиваем до однородности
Творожный хворост. Нежный, тающий во рту
Заливнοй пирοг с капустοй. Нам пοнадοбится: - Лук 1шт. - Мοркοвь 1шт. - Капуста небοльшая 1/2 кοчана - Сοль, кοриандр, паприка, куркума, перец Для теста: - Прοдукты кοмнатнοй температуры - Кефир 300 мл (кοмнатнοй температуры!) - Сοль 1/2 ч.л - Сοда 1/2 ч.л (хοрοшο перемешайте сοду с кефирοм) - Яйца 3шт. - Мука 200гр. - Маслο 4 ст.л Пригοтοвление: Для начала нарежьте лук пοлукοльцами, мοркοвку натрите на терке. Нашинкуйте капусту. Οбжаривайте сначала лук, затем мοркοвь, и затем капусту. Тушим на среднем οгне дο пοлугοтοвнοсти. Начинке даем οстыть. Для теста к кефиру дοбавляем сοду, и хοрοшο перемешиваем. Затем разбиваем яйца, взбиваем. Прοсеиваем муку и в кοнце растительнοе маслο. В ф
  • Класс
Показать ещё