Приготовление: 1. В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, выжимаем апельсин и положите в него утку на 12 часов. 2. Для соуса соединяем все ингредиенты и обильно со всех сторон смазываем утку. Внутрь утки положить нарезанные яблоки, апельсин и закройте шпажкой. 3. Оберните утку вначале в пергаментную бумагу, потом в фольгу и отправьте в духовку при t 180° на 1,5 часа. Затем убираем фольгу и поливаем утку выделившимся соком, ещё раз смазываем соусом и опять отправляем в духовку при 220 градусах примерно на 30-40 мин. 4. По этому рецепту получается нереально нежная и сочная уточка.
Из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Еще расскажу как приготовить очень вкусную картофельную начинку для ва...
Секретный рецепт теста для вареников – лепить одно удовольствие! – Новости Новороссийска
Ингредиенты: Утка Соль Сахар Апельсин Вода Соевый соус Оливковое масло Соль Мёд Приготовление: 1. В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, выжимаем апельсин и положите в него утку на 12 часов. 2. Для соуса соединяем все ингредиенты и обильно со всех сторон смазываем утку. Внутрь утки положить нарезанные яблоки, апельсин и закройте шпажкой. 3. Оберните утку вначале в пергаментную бумагу, потом в фольгу и отправьте в духовку при t 180° на 1,5 часа. Затем убираем фольгу и поливаем утку выделившимся соком, ещё раз смазываем соусом и опять отправляем в духовку при 220 градусах примерно на 30-40 мин. 4. По этому рецепту получается нереально нежная и сочная уточка.
Нет комментариев