03 по 08 февраля в ТЮМЕНИ пройдут курсы практического обучения сыроварению!
Ирина Бакач, основатель Уральской школы сыроварения, собственник сырной мастерской «Вилладжио» приглашает пройти практическое обучение сыроделию.
В рамках ее образовательного проекта "Школа сыровара", прошли обучение более 40 шеф-поваров и собственников бизнеса, за прошедший год запущены 4 успешных мини сыроварни.
Вы пройдете все этапы приготовления сыра на практике и с легкостью сможете воссоздать весь процесс дома.
Получите знания основ сыроделия, изучите технологию изготовления, способы решения возможных нестандартные ситуаций в ваших условиях.
Наши рецепты станут вашими.
Мы предлагаем курсы разных уровней подготовки:
03 февраля для новичков пройдет Базовый Практический Курс "Основы сыроварения" - это лучшее место, чтобы начать варить сыр своими руками!
Вы научитесь: - готовить мягкие сыры короткого и среднего срока созревания, полутвердые сыры Бэль Паэзе, Брынза, Фета, Рикотта, Брюност и Качиотта.
- выбирать подходящее молоко; - рассчитывать количество фермента;
- определять правильный способ соления сыра, условия его хранения и созревания;
- создавать свои собственные рецепты.
Пройдя Базовый Курс, Вы получаете сертификат об окончании курсов и возможность продолжить обучение на продвинутых МК.
ВАЖНО: Вы не останетесь один на один с возникающими у вас в процессе приготовления дома вопросами. Для наших учеников мы предоставляем консультационную поддержку.
Для Сыроваров со опытом «Спецкурсы»:
04 февраля - сыры с благородной плесенью Камамбер, Сент-Мор, Гаргонзоллла, Рокфор, Лимбургер.
05 февраля - Твердые и полутвердые сыры Альпийские сыры, Хаварти, Кабра Аль Вино, Чеддер.
06 февраля - Мягкие сыры категории «Паста Филата», паренные, маринованные Моцарелла, Буратта, Сулугуни, Кашкавал, Провалоне, Чечил.
07-08 февраля двухдневный Углубленный Курс «РЕДКИЕ И УНИКАЛЬНЫЕ СЫРЫ»
- Белпер Кнолле, Крокодильи слезы, Черная жемчужина, Шанклиш.
Гастрономический подарок от мастерской «Вилладжио» – ДЕГУСТАЦИЯ фермерского сыра в сопровождении авторских джемов и чаепитие.
Во время курса получаете оборудование, спецодежду и все материалы для приготовления сыра.
Позвонить и записаться 8-912-793-01-44 (организатор Евгения)
https://www.youtube.com/watch?v=606GRP7uXck Проводит встречу: Татьяна Уткина (г.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1