Любимые сыры своими руками – вкусно, выгодно и легко!
Изготовление сыров типа
Моцарелла Буратта Сулугуни Кашкавал Провалоне Чечел Однажды сделав эти сыры, вы навсегда полюбите их за простоту в изготовлении и изысканность вкуса.
Курс предполагает базовые знания по сыроделию.
На курсе 90% практики:
особенности производства сыров Паста Филата, отработка технологии изготовления, способы решения возможных нестандартные ситуаций в ваших условиях.
Пройти регистрацию здесь: https://goo.gl/gng3NH Вы научитесь:
– выбирать подходящее молоко и культуру для каждого сыра
- рассчитывать количество фермента по отношению к молоку и его концентрации
– определять правильную температуру, способ нарезания, интенсивность перемешивания сырной массы, готовность сырной массы для вытягивания
– способы формования, прессования
– выбирать диапазон температуры для посола сыра в рассоле, продолжительность соления.
Узнаете:
– Способы сохранения сыра, уход, влияние температуры и помещения для созревания
– Продление срока годности сыра, применение в приготовлении блюд.
Во время курсов мы отвечаем на вопросы, связанные со здоровьем животных, их кормлением, а также обустройством удобной сыродельни без лишних затрат.
Гастрономический подарок от мастерской «Вилладжио» – дегустация сыра в сопровождении авторских джемов и чаепитие.
Обучение проводит Ирина Бакач, основатель Уральской школы сыроварения, практикующий сыродел, собственник сырной мастерской «Вилладжио».
ВАЖНО: Для наших учеников мы предоставляем консультационную поддержку в группе «Школа Сыровара Ирины Бакач» https://vk.com/bakachcheese Во время курса вы получаете оборудование и все материалы для приготовления сыра.
Как стать участником:
Пройти регистрацию здесь: https://goo.gl/gng3NH или
позвонить и записаться 8-912-793-01-44 (организатор Евгения)
Стоимость курса - 4500 рублей.
Количество учебных мест ограничено индивидуальным подходом!
#МастерКласс #сыроделие
https://www.youtube.com/watch?v=606GRP7uXck Проводит встречу: Татьяна Уткина (г.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев