03 по 08 февраля в ТЮМЕНИ состоятся курсы практического обучения сыроварению!
Выбрать курс, пройти регистрацию можно здесь: https://goo.gl/gng3NH (количество учебных мест ограничено индивидуальным подходом)
Ирина Бакач, основатель Уральской школы сыроварения, собственник сырной мастерской «Вилладжио» приглашает пройти практическое обучение сыроделию. В рамках ее образовательного проекта "Школа сыровара", прошли обучение более 40 шеф-поваров и собственников бизнеса из Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Саратова и др, за прошедший год запущены 4 успешных мини сыроварни.
Вы пройдете все этапы приготовления сыра на практике и с легкостью сможете воссоздать весь процесс дома. Получите знания основ сыроделия, изучите технологию изготовления, способы решения возможных нестандартные ситуаций в ваших условиях. И не только, наши рецепты станут вашими.
Мы предлагаем курсы разных уровней подготовки:
03 февраля для новичков пройдет Базовый Практический Курс "Основы сыроварения" - это лучшее место, чтобы начать варить сыр своими руками!
Вы научитесь: - готовить мягкие сыры короткого и среднего срока созревания, полутвердые сыры Бэль Паэзе, Брынза, Фета, Рикотта, Брюност и Качиотта.
- выбирать подходящее молоко; - рассчитывать количество фермента;
- определять правильный способ соления сыра, условия его хранения и созревания;
- создавать свои собственные рецепты.Стоимость курса - 6 000руб.,регистрация здесь https://goo.gl/gng3NH Пройдя Базовый Курс, Вы получаете сертификат об окончании курсов и возможность продолжить обучение на продвинутых МК. ВАЖНО: Вы не останетесь один на один с возникающими у вас в процессе приготовления дома вопросами. Для наших учеников мы предоставляем консультационную поддержку в группе «Школа Сыровара Ирины Бакач».
Для Сыроваров со стажем «Спецкурсы»:
04 февраля - сыры с благородной плесенью Камамбер, Сент-Мор, Гаргонзоллла, Рокфор, Лимбургер.
05 февраля - Твердые и полутвердые сыры Альпийские сыры, Хаварти, Кабра Аль Вино, Чеддер.
06 февраля - Мягкие сыры категории «Паста Филата», паренные, маринованные Моцарелла, Буратта, Сулугуни, Кашкавал, Провалоне, Чечил.
Стоимость спецкурсов, 4 500руб. каждый.
07-08 февраля двухдневный Углубленный Курс «РЕДКИЕ И УНИКАЛЬНЫЕ СЫРЫ»
-Белпер Кнолле, Крокодильи слезы, Черная жемчужина, Шанклиш.
Стоимость за два дня 10 000 руб.
Гастрономический подарок от мастерской «Вилладжио» – ДЕГУСТАЦИЯ фермерского сыра в сопровождении авторских джемов и чаепитие.
Во время курса получаете оборудование, спецодежду и все материалы для приготовления сыра.Пройти регистрацию здесь: https://goo.gl/gng3NH или позвонить и записаться 8-912-793-01-44 (организатор Евгения)
#МастерКласс #сыроделие #тюмень #обучение
https://www.youtube.com/watch?v=606GRP7uXck Проводит встречу: Татьяна Уткина (г.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев