Сыры собственного производства - всегда вкусно, натурально, выгодно!
Уникальный курс подходит как для профессионалов, так и для сыроваров-любителей (предполагает базовые знания по сыроделию).
Пройти регистрацию здесь: https://goo.gl/gng3NH Вы научитесь готовить:
• ХАВАРТИ (Havarti) Дания, полутвердый сыр
• Альпийский (горные сыры) два рецепта сыра от простого к сложному
• Чеддер популярный английский сыр
• Кабра Аль Вино, испанский козий сыр, вымоченный в красном вине.
Главное в сыроделии это опыт , мы знаем обо всех подводных камнях, подстерегающих вас в процессе изготовления, и наша задача передать вам все секреты, навыки и тонкости технологии производства сыра.
Во время курса Вы научитесь:
* готовить твердые и полутвердые сыры длительного срока созревания
* выбирать подходящие молочные культуры
* выбирать нужную форму
* определять правильную температуру молока для его прививки
* рассчитывать количество фермента по отношению к молоку и его концентрации
* выбирать правильный способ соления, прессования и хранения сыра
• разбираться в сложностях созревания сыров
* определять этапы созревания сыра
* вводить в сыры различные добавки (орехи, семена, травы и т.д.)
*изменять вкус и текстуру сыра в соответствии с вашими пожеланиями.
Гастрономический подарок от мастерской «Вилладжио» – дегустация сыра в сопровождении авторских джемов и чаепитие
Обучение проводит Ирина Бакач, основатель Уральской школы сыроварения, практикующий сыродел, собственник сырной мастерской «Вилладжио».
ВАЖНО: Для наших учеников мы предоставляем консультационную поддержку в группе «Школа Сыровара Ирины Бакач» https://vk.com/bakachcheese Во время курса мы обеспечим вас необходимым оборудованием, сырьем и материалами для приготовления сыра.
Как стать участником:
Пройти регистрацию здесь: https://goo.gl/gng3NH или
позвонить и записаться 8-912-793-01-44 (организатор Евгения)
Стоимость курса - 4500 рублей.
Количество учебных мест ограничено.
Придя домой, вы с легкостью повторите весь процесс производства сыра, получая при этом радость и удовлетворенность
#МастерКласс #сыроделие #сыр
https://www.youtube.com/watch?v=606GRP7uXck Проводит встречу: Татьяна Уткина (г.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев