Вау, это просто бесподобно! Я прямо представляю, как они тают во рту, оставляя чудесное послевкусие и желание съесть еще и еще. Этот рецепт, взятый из семейных архивов, не только сохраняет традицию, но и создает атмосферу уюта и тепла. Обязательно попробую этот рецепт в ближайшие выходные и поделюсь своими впечатлениями!
О, это просто потрясающе! "Шёлковые блины" - звучит так аппетитно и уютно. Вот это идея для семейного ужина! Может, пора попробовать этот рецепт в нашей семье? Кто еще в восторге от этой идеи?
Ингредиенты (на 15 беляшей) : растительное масло рафинированное -2 ст. л. фарш (свинина и курица) - 700 г дрожжи сухие - 1 ст. л. соль - 2 щепотки сахар - 1 ст. л. вода - ½ л мука - 500 г зелень рубленая - 3 горсти
Приготовление: 1 час
ШАГ 1 Фарш: курица и свинина пополам + лук + зелень. Посолили, поперчили и отставили в сторонку. ШАГ 2 Делаем тесто. Я написала, что использовала 500 грамм муки, т.к. рецепт требует цифровых данных. На самом деле, муку я не мерила, а сыпала столько, сколько вберет в себя тесто. Сейчас объясню поэтапно. ШАГ 3 В миску налила пол-литра слегка теплой воды, добавила дрожжи 1 ст. ложку + 2 щепо
Комментарии 116