Как приготовить творожный зефир по рецепту Дюкана
Тонкости приготовления рассыпчатого печенья на майонезе
Сколько лиц на картинке?
Результаты после участия
Рецепт салата «Чайка» из старого журнала
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек 👍🥮
Продукты:
🔸 650 г муки
🔸 200 г сливочного масла, маргарина или спреда
🔸 100 г сахара
🔸 2 яйца
🔸 250 г молока
🔸 1 ч. л. без горки соли
🔸 11 г сухих дрожжей
Готовим:
1. В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе.
2. После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Теперь наступает процесс замешивания теста.
3. Очень хорошо, если у тебя есть тестомес, тогда ты просто включаешь его и получаешь всё готовое. Если же такого нет, то ничего страшного, тесто отлично вымешивается рукам
Постный «Наполеон», или Как приготовить торт без яиц и молочных продуктов
Только натуральные ингредиенты! Обалденные конфеты из яблок своими руками.
Показать ещё