Это блюдо не оставит вас равнодушным, ведь это невероятно сытно и очень аппетитно. Сливочный соус идеально сочетается с ярким вкусом стеблевого сельдерея, а шапочка из запеченного сыра в несколько раз усиливает и подчеркивает итоговый вкус.
Проверенный рецепт приготовления гратена из сельдерея, шаг за шагом с фотографиями. Сливочный соус идеально сочетается с ярким вкусом стеблевого сельдерея, а шапочка из запеченного сыра в несколько раз усилива...
Это блюдо не оставит вас равнодушным, ведь это невероятно сытно и очень аппетитно. Сливочный соус идеально сочетается с ярким вкусом стеблевого сельдерея, а шапочка из запеченного сыра в несколько раз усиливает и подч...
Постный вариант борща не менее вкусен, если его приготовить правильно. Для более яркого и насыщенного вкуса сварим борщ на квашеной капусте, а для сладости, пикантности и вместо мяса добавим чернослив.
ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста квашеная - 250 г Картофель - 150 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Свекла - 300 г Чернослив - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Укроп (у меня замороженный) - по вкусу Вода - 2-2,5 л ИНСТРУКЦИИ 1. Морковь и свеклу натрите на крупной тёрке. Разогрейте в сковороде масло и на сильном огне обжарьте морковь со свеклой в течение 5-8 минут. После чего добавьте томатную пасту и о
Клубничные облака / Манные биточки / Удон с мидиями - 10 свежих рецептов от 06.06.2024
Всем привет, ловите наши новые рецептики, которые были опубликованы сегодня ночью. Тут есть все: суп, второе, немного выпечки и даже десерт. Для одного рецепта была снята видео версия, опубликуем ее сегодня чуть позже.
Какое блюдо больше всего любят в Израиле? - конечно Шакшуку. Сочная, пикантная, на шипящей сковородочке и обязательно с большим куском свежей булки. Да, да, на тарелке шакшуку подавать не принято, так же как и не принято есть её вилкой или ложкой. Только руками, прямо со сковородки, каждый раз макая кусочек булки то в алый томатный соус, то в огненно-жёлтый желток яйца, пока сковородка не заблестит от чистоты, а улыбка не растянется до ушей.
Единого правильного рецепта приготовления шакшуки, не существует. Ведь шакшука это по сути яичница с помидорами и каждый ее готовит как знает и любит. Мало того, шакшука не обязательно должна быть на томатной основе. Она может быть и зелёная (из
Мультиварка отлично подходит для приготовления массы блюд, а тефтели в ней получаются особенно вкусными. Ловите отличный рецепты тефтелей из индейки в томатно-сливочном соусе в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо индейки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 50 г Чеснок - 2 зубочка Сливки - 150 мл Томатная паста - 1 ч.л. Мука - 1 ч.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Петрушка - по вкусу ИНСТРУКЦИИ 1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. 2. Порезать мелко лук и натереть морковь на крупной терке. 3. Обжарить лук с морковью на растительном масле, режим жарка. 4. Мясо индейки помыть и порезать мелкими кусочками. 5. Прокрутим на
Нет комментариев