7 вкусных заправок с горчичкой, которые преобразят любой салат Правильно подобранная заправка может превратить даже самый простой овощной салат в шедевр. В этот раз предлагаем обратить внимание на соусы и заправки с добавлением горчицы. Острый вариант для любителей пощекотать рецепторы, нежный медово-горчичный соус для тех, кто предпочитает сладковатые нотки - каждый найдет здесь что-то по душе. И помните: горчица - это не только вкусно, но и полезно. Она богата витаминами, микроэлементами и обладает антиоксидантными свойствами. Экспериментируйте, удивляйте своих близких и готовьте с любовью Горчичный соус для салата https://www.iamcook.ru/showrecipe/5215 Соус для греческого салата
Праздничный несладкий торт на Пасху - это очень вкусно! Мы всегда в поисках новых, интересных и вкусных блюд, которыми можно удивить гостей на празднике. В этот раз хотим с вами поделиться вкуснейшим закусочным тортиком. Выглядит он очень красиво! Для начинки (прослойки коржей) можно использовать различные варианты: грибы, обжаренные овощи, натёртые солёные огурчики и т.д. В нашем случае начинка - из плавленного сыра. Такая закуска никого не оставит равнодушным! Куриный торт (из филе) Перед приготовлением сырки лучше положить в морозильную камеру. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриное - 350 г Яйцо куриное (крупное) - 1 шт. Вода или молоко - 200 мл Соль - 3 щепотки Приправа для курицы - 1 ч.л. без
Меню. Питаемся правильно и вкусно даже на Пасху Праздник Пасхи – это долгожданный повод собраться всей семьей за щедрым столом! Специально для тех, кто хочет совместить праздничное застолье с заботой о здоровье, мы составили меню с пп рецептами. Мы заменили "вредные" ингредиенты на более "здоровые" альтернативы и получилось очень вкусно и красиво! Присоединяйтесь к нам и сделайте ваш пасхальный стол не только вкусным, но и полезным! Пасха без сахара с финиками (пп) https://www.iamcook.ru/showrecipe/18126 Диетический кулич на Пасху (ПП) https://www.iamcook.ru/showrecipe/32191 Куриный шашлык в духовке https://www.iamcook.ru/showrecipe/3147 Кролик с овощами на Пасху https://www.iam
Всего один ингредиент меняет вкус риса настолько, что его хочется есть снова и снова. Конечно, для нас плов остаётся самым любимым блюдом из риса, но этот способ приготовления риса покорил своей простотой и вкусом. Подавать рис в таком виде можно как главное блюдо, дополнив салатиком из свежих овощей или как гарнир. Рис с беконом на сковороде Со специями при желании можете поэкспериментировать ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис круглозерный - 200 г Лук репчатый - 100 г Бекон сырокопченый - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Вода (кипяток) - 500 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте на сковороде с маслом нарезанный лук. Затем добавьте