7 вкусных заправок с горчичкой, которые преобразят любой салат
Правильно подобранная заправка может превратить даже самый простой овощной салат в шедевр. В этот раз предлагаем обратить внимание на соусы и заправки с добавлением горчицы. Острый вариант для любителей пощекотать рецепторы, нежный медово-горчичный соус для тех, кто предпочитает сладковатые нотки - каждый найдет здесь что-то по душе.
И помните: горчица - это не только вкусно, но и полезно. Она богата витаминами, микроэлементами и обладает антиоксидантными свойствами. Экспериментируйте, удивляйте своих близких и готовьте с любовью😘🧡
⭐Горчичный соус для салата
https://www.iamcook.ru/showrecipe/5215
⭐Соус для греческого салата
Праздничный несладкий торт на Пасху - это очень вкусно!
Мы всегда в поисках новых, интересных и вкусных блюд, которыми можно удивить гостей на празднике. В этот раз хотим с вами поделиться вкуснейшим закусочным тортиком. Выглядит он очень красиво! Для начинки (прослойки коржей) можно использовать различные варианты: грибы, обжаренные овощи, натёртые солёные огурчики и т.д. В нашем случае начинка - из плавленного сыра.
Такая закуска никого не оставит равнодушным!
⭐Куриный торт (из филе)
Перед приготовлением сырки лучше положить в морозильную камеру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное - 350 г
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Вода или молоко - 200 мл
Соль - 3 щепотки
Приправа для курицы - 1 ч.л. без
🍴Меню. Питаемся правильно и вкусно даже на Пасху
Праздник Пасхи – это долгожданный повод собраться всей семьей за щедрым столом!
Специально для тех, кто хочет совместить праздничное застолье с заботой о здоровье, мы составили меню с пп рецептами. Мы заменили "вредные" ингредиенты на более "здоровые" альтернативы и получилось очень вкусно и красиво!
Присоединяйтесь к нам и сделайте ваш пасхальный стол не только вкусным, но и полезным!
⭐Пасха без сахара с финиками (пп)
https://www.iamcook.ru/showrecipe/18126
⭐Диетический кулич на Пасху (ПП)
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32191
⭐Куриный шашлык в духовке
https://www.iamcook.ru/showrecipe/3147
⭐Кролик с овощами на Пасху
https://www.iam
Самый вкусный рис после плова
Всего один ингредиент меняет вкус риса настолько, что его хочется есть снова и снова. Конечно, для нас плов остаётся самым любимым блюдом из риса, но этот способ приготовления риса покорил своей простотой и вкусом. Подавать рис в таком виде можно как главное блюдо, дополнив салатиком из свежих овощей или как гарнир.
⭐Рис с беконом на сковороде
Со специями при желании можете поэкспериментировать😉
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис круглозерный - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Бекон сырокопченый - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Вода (кипяток) - 500 мл
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте на сковороде с маслом нарезанный лук. Затем добавьте
Показать ещё