Этот салат готовится за считанные минуты, если сердце уже отварено. По рецепту у вас получится не просто салат, а вполне сытная закуска, которые можно подать к обеду и даже на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ Свиное сердце - 1 шт. Фасоль консервированная красная - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Маринованные огурцы - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Майонез - 30 г Соль и перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сердце надрезать, промыть, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Оставить на 1 час. Далее промыть, выложить в ковшик или кастрюлю, залить водой, немного посолить и варить около 1.5 часа. 2. Лук почистить, порезать полукольцами и обжар
Знаете, как готовят печень в Италии? Обязательно попробуйте этот рецепт, вино и лук тут базовые ингредиенты! ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья - 500 г Лук репчатый - 200 г Сливочное масло - 50 г Оливковое масло - 1 ст.л. Вино белое сухое - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Лук порезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде со смесью масел оливковое + сливочное, около 5 минут на среднем огне. 2. Влить в сковороду вино. Приправить солью и перцем. Тушить до выпаривания вина и мягкости лука около 7 минут. 3. Тушеный лук переложить на тарелку, отжав масло. 4. Говяжью печень почистить, вымыть и обсушить. Нарезать тонкими кусочками
Карп под сметанным соусом - как запечь в духовке на ужин?
По этому рецепту получается карп получается очень нежным и вкусным. Рыба выкладывается на луковую подушку, поливается соусом на основе сметаны и запекается в духовке буквально 40 минут.
Сложно ли не доедать еду, когда уже наелся? - Для большинства ДА. Это связанно с воспитанием, голодными временами предков и всякими приметами. Попробуйте встать из-за стола, когда уже наелись, а остатки еды выкинуть в мусорное ведро. Обычно это не так просто! А как у вас обстоит дело с перееданием за столом и что вы делаете, чтобы не переедать и не страдать? :)