Люди часто называют макароны, пастой или пасту, макаронами. В моем далеком детстве слово паста вообще было мне не известно, именно поэтому для меня: спагетти, пенне, фузилли, фарфалле и еще 30 видов пасты - это все МАКАРОНЫ.
Кусочки бекона делают пиццу сытной, более ароматной и аппетитной. Дополнить начинку можно грибами, любыми овощами, в том числе традиционными для этой выпечки помидорами.
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука пшеничная - 330 г Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сухие дрожжи - 1,75 ч.л. Начинка: Бекон - 90 г Помидоры черри - 5 шт. Сыр - 150 г Томатный соус - 2 ст.л. Острый перец, сушеный базилик, зелень - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Замешиваем тесто. Можно в хлебопечке или вручную. Опара не потребуется. Сначала перемешиваем сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, быстродействующие дрожжи), затем вливаем масло и воду ко
Постный вариант борща не менее вкусен, если его приготовить правильно. Для более яркого и насыщенного вкуса сварим борщ на квашеной капусте, а для сладости, пикантности и вместо мяса добавим чернослив.
ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста квашеная - 250 г Картофель - 150 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Свекла - 300 г Чернослив - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Укроп (у меня замороженный) - по вкусу Вода - 2-2,5 л ИНСТРУКЦИИ 1. Морковь и свеклу натрите на крупной тёрке. Разогрейте в сковороде масло и на сильном огне обжарьте морковь со свеклой в течение 5-8 минут. После чего добавьте томатную пасту и о
Клубничные облака / Манные биточки / Удон с мидиями - 10 свежих рецептов от 06.06.2024
Всем привет, ловите наши новые рецептики, которые были опубликованы сегодня ночью. Тут есть все: суп, второе, немного выпечки и даже десерт. Для одного рецепта была снята видео версия, опубликуем ее сегодня чуть позже.
Комментарии 1