Фильтр
Все темы
00:26
RPReplay_Final1717936871
132 просмотра

🥘 Борщ с черносливом без мяса

Постный вариант борща не менее вкусен, если его приготовить правильно. Для более яркого и насыщенного вкуса сварим борщ на квашеной капусте, а для сладости, пикантности и вместо мяса добавим чернослив.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста квашеная - 250 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Свекла - 300 г
Чернослив - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп (у меня замороженный) - по вкусу
Вода - 2-2,5 л
ИНСТРУКЦИИ
1. Морковь и свеклу натрите на крупной тёрке. Разогрейте в сковороде масло и на сильном огне обжарьте морковь со свеклой в течение 5-8 минут. После чего добавьте томатную пасту и о
  • Класс!9

Клубничные облака / Манные биточки / Удон с мидиями - 10 свежих рецептов от 06.06.2024

Всем привет, ловите наши новые рецептики, которые были опубликованы сегодня ночью. Тут есть все: суп, второе, немного выпечки и даже десерт. Для одного рецепта была снята видео версия, опубликуем ее сегодня чуть позже.
1. Клубничные облака (десерт)
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36225
 
2. Песочное тесто для пирога на сметане и маргарине
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36224
 
3. Кабачковые оладьи на гриле
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36223
 
4. Скумбрия с картошкой и помидорами в духовке
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36222
 
5. Фарш на овощной подушке
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36212
 
6. Манные биточки в духовке
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36210
 
7. Хлеб на хмелевой закваске
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36199
 
8. Удон с мидиями
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36194
 
9. Суп с фаршем и вермишелью
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36188
 
10. Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/36221
 
Не забывайте делиться отзывами по рецептам

Шакшука

Какое блюдо больше всего любят в Израиле? - конечно Шакшуку. Сочная, пикантная, на шипящей сковородочке и обязательно с большим куском свежей булки. Да, да, на тарелке шакшуку подавать не принято, так же как и не принято есть её вилкой или ложкой. Только руками, прямо со сковородки, каждый раз макая кусочек булки то в алый томатный соус, то в огненно-жёлтый желток яйца, пока сковородка не заблестит от чистоты, а улыбка не растянется до ушей.
Единого правильного рецепта приготовления шакшуки, не существует. Ведь шакшука это по сути яичница с помидорами и каждый ее готовит как знает и любит. Мало того, шакшука не обязательно должна быть на томатной основе. Она может быть и зелёная (из

Тефтели из индейки в мультиварке

Мультиварка отлично подходит для приготовления массы блюд, а тефтели в ней получаются особенно вкусными. Ловите отличный рецепты тефтелей из индейки в томатно-сливочном соусе в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 50 г
Чеснок - 2 зубочка
Сливки - 150 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Порезать мелко лук и натереть морковь на крупной терке.
3. Обжарить лук с морковью на растительном масле, режим жарка.
4. Мясо индейки помыть и порезать мелкими кусочками.
5. Прокрутим на
Показать ещё