Ингредиенты для творожной пасхи с изюмом:
творог рассыпчатый «Савушкин» 9% – 300 г
сахар – 65 г
яичные желтки – 55 г
сливки 33% – 170 г
сливочное масло – 100 г
экстракт ванили – 7 г
изюм – 180 г
Способ приготовления:
1. Протрите творог через сито.
2. В сотейнике смешайте желтки, сливки и 40 г сахара. Варите на среднем огне, непрерывно помешивая.
3. Взбейте масло и 25 г сахара.
4. Соедините все ингредиенты. Добавьте изюм и ванильный экстракт.
5. Выложите массу в форму, обмотайте ее пищевой пленкой и заморозьте, Это необходимо для того, чтобы пасха легко отделилась от стенок формы и не осыпалась.
Для бисквита нам понадобятся:
миндальные хлопья – 50 г
сливочное масло – 20 г
мука пшеничная – 20 г
сахар – 50 г
куриные яйца – 2 шт. + 2 белка
Способ приготовления:
1. Миндальные хлопья измельчите в блендере до муки.
2. В отдельной емкости смешайте яйца, сахар и взбейте их миксером до кремообразной массы. Аккуратно вмешайте миндальную и пшеничную муку. Влейте растопленное масло и непрерывно помешивайте.
3. Белки взбейте до пиков. Частями добавляйте в тесто.
4. Выпекайте бисквит 20 минут при 200°C.
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и порадовать близких нежнейшей творожной пасхой
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным #Пасха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2