Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это блюдо станет украшением ваших семейных завтраков.
Приготовим хрустящий снаружи и воздушный внутри йоркшинский пудинг с сулугуни и лисичками.
Подготовьте ингредиенты:
Сыр полутвердый «Сулугуни» — 1 уп.
Молоко — 450 мл
Лисички — 300 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Запеченная (или отварная) свекла — 2 шт.
Салатный микс — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Мука — 1 стакан
Растительное масло — 5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приступим к готовке:
1. Яйца слегка взбейте с солью, добавляйте частями молоко и муку, постоянно перемешивая, чтобы избежать образования комочков.
2. Дайте тесту постоять 30-40 минут в холодильнике. Натрите сыр сулугуни.
3. Разогрейте духовку до 200 С. Возьмите форму для маффинов, влейте в каждую ячейку немного масла и отправьте в духовку на 5 минут.
4. Достаньте разогретую форму с маслом и быстро разлейте тесто в ячейки, заполняя их наполовину. Выпекайте около 20 минут. Затем выложите в углубления тертый сыр и продолжайте выпекать еще 2 минуты.
5. Обжарьте лисички с измельченным луком и чесноком до золотистости, посолив и поперчив их по вкусу.
6. Свеклу нарежьте ломтиками и дополните ей салатный микс. Смешайте уксус с оставшимся маслом, посолите, поперчите и заправьте получившийся салат.
Выложите пудинг на тарелку, украсьте сверху лисичками. Добавьте салат и подавайте к столу. Готово!
Обязательно пробуйте приготовить это аппетитное блюдо и делитесь своими впечатлениями в комментариях.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным
0 комментариев
3 класса
Наши продукты покоряют сердца мишленовских поваров!
Продукция «Савушкин» вошла в число лучших на Superior Taste Award 2025 — «Оскаре» в мире продуктов, который проводится уже 20 лет.
Представьте себе: более 250 прославленных шеф-поваров и сомелье, признанных экспертов в гастрономии, выбирают лучшие продукты со всего мира. Все образцы оцениваются по ряду сенсорных критериев: вкус, аромат, текстура и общее впечатление. И знаете что? Наши пришлись им по вкусу.
Герои Superior Taste Award 2025:
Сыр творожный «Сливочный» SVEŽA: получил три золотых звезды и премию Crystal Taste Award — эту награду присуждают продуктам, которые три года подряд в ходе слепых дегустаций стабильно демонстрируют иск
4 комментария
5 классов
Вдохновение для создания кулинарных шедевров.
Сыр «Традиционный» тертый от «Брест-Литовск» станет незаменимым помощником в готовке, экономя время на кухне, и сделает ваши блюда еще вкуснее.
Больше не нужно натирать сыр на терке, когда захотелось приготовить что-нибудь вкусное. Фаршированные шампиньоны, ароматная пицца или румяная лазанья — его хватит для любых ваших кулинарных экспериментов.
Пробуйте новые рецепты и готовьте в удовольствие с тертым сыром «Традиционный».
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным #брестлитовск
0 комментариев
11 классов
Спелые, сочные, сладкие… Уже догадались, о чем мы?
Конечно, про арбузы. Наконец-то наступил их сезон, а значит, пора приготовить что-нибудь необычное — канапе с фетой, арбузом и огурцом. На первый взгляд такое сочетание может показаться экзотическим, но стоит раз попробовать, как захочется еще.
Ингредиенты:
Сыр «Фета нежная» SVEŽA — 250 г
Мякоть арбуза — 300 г
Огурец — 2 шт.
Мята — 1-2 веточки
Рецепт:
1. Арбуз очистите от кожуры, косточек и нарежьте квадратиками толщиной около 2 сантиметров.
2. Фету нарежьте на кубики, а огурец на тонкие слайсы.
3. Наколите на шпажки огурец, арбуз, снова огурец, фету и повторите всю последовательность снова.
4. Выложите канапе на тарелку, украсьте листик
2 комментария
18 классов
Освежающее сочетание для жарких летних дней — напиток на основе сыворотки «Свежесть» из линейки Detox!
Тандем сочного ананаса, кислинки лимона, легкой пряности имбиря и ноток мяты поможет перезагрузить организм и вернуть ощущение легкости.
Берите напиток с собой на прогулку с друзьями и наслаждайтесь всеми красками лета вместе! Ведь упаковки точно хватит, чтобы утолить жажду даже большой компании.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
4 комментария
12 классов
Сделайте свой день особенным!
Встречайте продолжение самого нашумевшего тренда этого года — глазированный сырок «Дубай».
Нежная творожная серединка со вкусом фисташки.
Яркая зеленая фисташковая начинка с ароматными нотками орехов.
Мягкая молочная глазурь с хрустящими кусочками жареного теста катаифи.
Чарующее сочетание, которое покорит сердца любителей легендарных восточных сладостей.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
16 комментариев
20 классов
Вариантов этого блюда множество, но этот неизменно вызывает восторг.
Давайте приготовим сочную тортилью с запеченными овощами. Такое блюдо отлично подойдет для встречи с друзьями, быстрого перекуса или легкого летнего ужина.
Нам понадобится:
Сыр «Фета нежная» SVEŽA — 1 упаковка
Цукини — 2 шт.
Баклажан — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тортилья — 4 шт.
Оливковое масло — 20 мл
Бальзамический уксус — 10 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Кинза — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Рецепт:
1. Овощи вымойте, обсушите. Баклажан разрежьте пополам, цукини - кружочком. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Обжарьте на решетке перец и баклажан. Позже выложит
0 комментариев
59 классов
Долгожданное пополнение в линейке TEOS — освежающий вкус “киви-яблоко”.
Он станет идеальным дополнением вашего рациона и поможет восстановить силы после тренировки.
сочный тандем, который освежает
натуральные ингредиенты
удобно взять с собой на тренировку
Как вам новинка? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #teos #новинка
0 комментариев
7 классов
Приготовить что-то изысканное и полезное из овощей на ужин? Легко!
Оригинальное блюдо — стейк из цветной капусты — покорит вас своей простотой и изысканным вкусом.
Возьмите:
Цветную капусту — 1 кочан
Натуральный йогурт «TEOS» 2%— 200 г
Оливковое масло — 50 г
Сухой чеснок — 1 ч. л.
Паприку — 1 ч. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приступайте к приготовлению:
1. Смешайте оливковое масло, сухой чеснок, паприку, прованские травы, соль и перец.
2. Цветную капусту нарежьте на слайсы и смажьте маслом с приправами. Поставьте стейки запекаться в духовку на 20-25 минут при 200 °С.
3. В это время приготовьте йогуртовый соус. Смешайте натуральный йогурт «TEOS»,
0 комментариев
16 классов
Хочется чего-то изысканного на ужин? Советуем приготовить ризотто с сырным соусом.
Неповторимая кремообразная текстура и сливочные нотки этого блюда покоряют гурманов со всего мира. Попробуйте и вы.
Для начала подготовьте:
Рис для ризотто (круглозерный) — 400 г
Белое сухое вино — 60 мл
Овощной бульон — 1 л
Масло «Брест-Литовск Сливочное» 82,5% — 80 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сыр «Брест-Литовск Выдержанный» 45% тертый — 50г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, сушеный тимьян — по вкусу.
Для сырного соуса возьмите:
Масло «Брест-Литовск Сливочное» 82,5% — 50 г
Мука — 30 г
Молоко — 300 мл
Сыр «Брест-Литовск Маасдам» 45% — 50 г
Сыр «Брест-Литовск Выдержанный» 45% тертый —
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО "Савушкин продукт" - это крупнейшая белорусская компания по производству высококачественной молочной продукции исключительно из натурального коровьего молока без применения консервантов.