Это блюдо станет украшением ваших семейных завтраков. Приготовим хрустящий снаружи и воздушный внутри йоркшинский пудинг с сулугуни и лисичками. Подготовьте ингредиенты: Сыр полутвердый «Сулугуни» — 1 уп. Молоко — 450 мл Лисички — 300 г Куриное яйцо — 3 шт. Запеченная (или отварная) свекла — 2 шт. Салатный микс — 300 г Репчатый лук — 1 шт. Мука — 1 стакан Растительное масло — 5 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Бальзамический уксус — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Приступим к готовке: 1. Яйца слегка взбейте с солью, добавляйте частями молоко и муку, постоянно перемешивая, чтобы избежать образования комочков. 2. Дайте тесту постоять 30-40 минут в холодильнике. Натрите сыр сулугуни. 3. Разогрейте духовку до 200 С. Возьмите форму для маффинов, влейте в каждую ячейку немного масла и отправьте в духовку на 5 минут. 4. Достаньте разогретую форму с маслом и быстро разлейте тесто в ячейки, заполняя их наполовину. Выпекайте около 20 минут. Затем выложите в углубления тертый сыр и продолжайте выпекать еще 2 минуты. 5. Обжарьте лисички с измельченным луком и чесноком до золотистости, посолив и поперчив их по вкусу. 6. Свеклу нарежьте ломтиками и дополните ей салатный микс. Смешайте уксус с оставшимся маслом, посолите, поперчите и заправьте получившийся салат. Выложите пудинг на тарелку, украсьте сверху лисичками. Добавьте салат и подавайте к столу. Готово! Обязательно пробуйте приготовить это аппетитное блюдо и делитесь своими впечатлениями в комментариях. #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным
    0 комментариев
    3 класса
    Наши продукты покоряют сердца мишленовских поваров! Продукция «Савушкин» вошла в число лучших на Superior Taste Award 2025 — «Оскаре» в мире продуктов, который проводится уже 20 лет. Представьте себе: более 250 прославленных шеф-поваров и сомелье, признанных экспертов в гастрономии, выбирают лучшие продукты со всего мира. Все образцы оцениваются по ряду сенсорных критериев: вкус, аромат, текстура и общее впечатление. И знаете что? Наши пришлись им по вкусу. Герои Superior Taste Award 2025: Сыр творожный «Сливочный» SVEŽA: получил три золотых звезды и премию Crystal Taste Award — эту награду присуждают продуктам, которые три года подряд в ходе слепых дегустаций стабильно демонстрируют иск
    4 комментария
    5 классов
    Вдохновение для создания кулинарных шедевров. Сыр «Традиционный» тертый от «Брест-Литовск» станет незаменимым помощником в готовке, экономя время на кухне, и сделает ваши блюда еще вкуснее. Больше не нужно натирать сыр на терке, когда захотелось приготовить что-нибудь вкусное. Фаршированные шампиньоны, ароматная пицца или румяная лазанья — его хватит для любых ваших кулинарных экспериментов. Пробуйте новые рецепты и готовьте в удовольствие с тертым сыром «Традиционный». #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным #брестлитовск
    0 комментариев
    11 классов
    Спелые, сочные, сладкие… Уже догадались, о чем мы? Конечно, про арбузы. Наконец-то наступил их сезон, а значит, пора приготовить что-нибудь необычное — канапе с фетой, арбузом и огурцом. На первый взгляд такое сочетание может показаться экзотическим, но стоит раз попробовать, как захочется еще. Ингредиенты: Сыр «Фета нежная» SVEŽA — 250 г Мякоть арбуза — 300 г Огурец — 2 шт. Мята — 1-2 веточки Рецепт: 1. Арбуз очистите от кожуры, косточек и нарежьте квадратиками толщиной около 2 сантиметров. 2. Фету нарежьте на кубики, а огурец на тонкие слайсы. 3. Наколите на шпажки огурец, арбуз, снова огурец, фету и повторите всю последовательность снова. 4. Выложите канапе на тарелку, украсьте листик
    2 комментария
    18 классов
    Освежающее сочетание для жарких летних дней — напиток на основе сыворотки «Свежесть» из линейки Detox! Тандем сочного ананаса, кислинки лимона, легкой пряности имбиря и ноток мяты поможет перезагрузить организм и вернуть ощущение легкости. Берите напиток с собой на прогулку с друзьями и наслаждайтесь всеми красками лета вместе! Ведь упаковки точно хватит, чтобы утолить жажду даже большой компании. #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
    4 комментария
    12 классов
    Сделайте свой день особенным! Встречайте продолжение самого нашумевшего тренда этого года — глазированный сырок «Дубай». Нежная творожная серединка со вкусом фисташки. Яркая зеленая фисташковая начинка с ароматными нотками орехов. Мягкая молочная глазурь с хрустящими кусочками жареного теста катаифи. Чарующее сочетание, которое покорит сердца любителей легендарных восточных сладостей. #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
    16 комментариев
    20 классов
    Вариантов этого блюда множество, но этот неизменно вызывает восторг. Давайте приготовим сочную тортилью с запеченными овощами. Такое блюдо отлично подойдет для встречи с друзьями, быстрого перекуса или легкого летнего ужина. Нам понадобится: Сыр «Фета нежная» SVEŽA — 1 упаковка Цукини — 2 шт. Баклажан — 2 шт. Перец болгарский — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Тортилья — 4 шт. Оливковое масло — 20 мл Бальзамический уксус — 10 мл Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Кинза — по вкусу Петрушка — по вкусу Рецепт: 1. Овощи вымойте, обсушите. Баклажан разрежьте пополам, цукини - кружочком. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Обжарьте на решетке перец и баклажан. Позже выложит
    0 комментариев
    59 классов
    Долгожданное пополнение в линейке TEOS — освежающий вкус “киви-яблоко”. Он станет идеальным дополнением вашего рациона и поможет восстановить силы после тренировки. сочный тандем, который освежает натуральные ингредиенты удобно взять с собой на тренировку Как вам новинка? Делитесь своими впечатлениями в комментариях. #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #teos #новинка
    0 комментариев
    7 классов
    Приготовить что-то изысканное и полезное из овощей на ужин? Легко! Оригинальное блюдо — стейк из цветной капусты — покорит вас своей простотой и изысканным вкусом. Возьмите: Цветную капусту — 1 кочан Натуральный йогурт «TEOS» 2%— 200 г Оливковое масло — 50 г Сухой чеснок — 1 ч. л. Паприку — 1 ч. л. Прованские травы — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу Приступайте к приготовлению: 1. Смешайте оливковое масло, сухой чеснок, паприку, прованские травы, соль и перец. 2. Цветную капусту нарежьте на слайсы и смажьте маслом с приправами. Поставьте стейки запекаться в духовку на 20-25 минут при 200 °С. 3. В это время приготовьте йогуртовый соус. Смешайте натуральный йогурт «TEOS»,
    0 комментариев
    16 классов
    Хочется чего-то изысканного на ужин? Советуем приготовить ризотто с сырным соусом. Неповторимая кремообразная текстура и сливочные нотки этого блюда покоряют гурманов со всего мира. Попробуйте и вы. Для начала подготовьте: Рис для ризотто (круглозерный) — 400 г Белое сухое вино — 60 мл Овощной бульон — 1 л Масло «Брест-Литовск Сливочное» 82,5% — 80 г Масло оливковое — 1 ст. л. Сыр «Брест-Литовск Выдержанный» 45% тертый — 50г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль, перец, сушеный тимьян — по вкусу. Для сырного соуса возьмите: Масло «Брест-Литовск Сливочное» 82,5% — 50 г Мука — 30 г Молоко — 300 мл Сыр «Брест-Литовск Маасдам» 45% — 50 г Сыр «Брест-Литовск Выдержанный» 45% тертый —
    3 комментария
    32 класса
Фильтр
Показать ещё