Еще одна яркая новинка!
Мы представляем новый вкус йогурта «Савушкин» «Инжир-слива». Такого вы еще не пробовали!
Сладкая слива как воспоминание о лете, а спелый инжир — о мягком и теплом начале осени.
Это новое уникальное сочетание, которое точно стоит попробовать с наступлением холодов!
Как вам наше вкусовое обновление?
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
0 комментария
6 likes
Тыква — один из лучших продуктов осенне-зимнего сезона. Полезная, вкусная, яркая — тыква может стать основой любого блюда.
Мы решили порадовать вас идеальным вариантом запеченной тыквы с сыром «Фета Нежная» «SVEŽA» ️
Вам понадобятся:
сыр «Фета Нежная» «SVEŽA» — 250 г
оливковое масло — 2 ст. л.
тыква мускатная — 1 шт.
прованские травы — 1 ч. л.
гранат — 1 шт.
соль и перец — по вкусу
Как готовить?
1. Разрежьте тыкву пополам и выложите в форму для запекания.
2. Приправьте солью, перцем и прованскими травами, сбрызните оливковым маслом.
4. Отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.
5. Достаньте тыкву из духовки, выложите наверх кубики феты, посыпьте гранатом и подайте к столу.
0 комментария
7 likes
Отправиться в Турцию за знаменитыми завтраками? Все возможно с «Teos»!
Почувствуйте вкусы востока и приготовьте завтрак, который в Турции принято подавать с кунжутной булочкой и горячим чаем.
Ингредиенты:
йогурт «Teos» 2% натуральный — 100 г
сыр творожный сливочный «SVEŽA» 60% – 100 г
куриное яйцо – 2 шт.
сок лайма – 1 ч. л.
томат – 1 шт.
чеснок – 3 г
сладкий перец – 20 г
молотая паприка – 5 г
соль, укроп – по вкусу
оливковое масло – 23 мл
Приготовление:
1. Приготовьте чесночное масло:
смешайте оливковое масло и перемолотый в блендере чеснок. Дайте ему напитаться ароматом и отстояться.
2. На чесночном масле приготовьте красный соус: слегка обжарьте паприку и добавьте к ней предваритель
0 комментария
2 likes
Вкусная идея для полезного завтрака!
В холода очень хочется наполнить красками даже привычные блюда. Предлагаем начать день яркими сырниками с корицей!
Лайфхак: лучшие сырники получаются, когда все компоненты теста «подружились» между собой. Готовую к выпеканию смесь оставьте в холодильнике минут на 30, а затем приступайте к жарке.
Ингредиенты:
классический творог «Савушкин» 9%— 300г;
корица — 1 ч. л.;
яйцо — 1 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 1-2 ст. л.;
мука — 2-3 ст. л.
Как готовить?
1. Соедините творог, яйцо, соль, сахар, молотую корицу и тщательно перемешайте.
2. Добавьте муку и замесите тесто.
3. Насыпьте пару ложек пшеничной муки в миску. Скатайте шарик из теста, слегка придавите его
0 комментария
14 likes
Рассказываем, как быстро восстановиться после тренировок: добавьте больше белка в ваш рацион!
Белок помогает восстановлению мышц: после тренировки «открывается» белково-углеводное окно, когда организм в несколько раз быстрее усваивает все питательные компоненты, доставленные с пищей.
А еще белок не только главный строительный материал для человеческого организма, он также участвует в выработке антител и отвечает за состояние иммунной системы.
В нашем греческом йогурте TEOS благодаря особой технологии содержится в 2 раза больше белка, чем в классических йогуртах. Поэтому он отлично подходит как перекус, чтобы восстановиться после активных занятий.
Мы предлагаем попробовать ТЕОS в сочетани
0 комментария
2 likes
Яркая начинка — спелая малина
«ТОП» отменяет серые будни: встречайте новинку — глазированный сырок со вкусом сочной малины!
Уникальная рецептура творожной основы радует нежной, сливочной и легкой консистенцией.
Мягкая молочная глазурь, малиновая начинка и нежная творожная основа - по-настоящему ТОПовое сочетание!
А какой вкус глазированных сырков «ТОП» вы ждете больше всего?
0 комментария
14 likes
Почему творог с йогуртом — идеальный завтрак или перекус? ️
Рассыпчатый творог «Савушкин» с йогуртом — это натуральный и полноценный прием пищи.
Сочетание молочных продуктов нежное и легкое для организма, поэтому их можно съесть в любое время суток.
Вкус зависит только от ваших предпочтений. Просто выберите любимый натуральный йогурт и дополните его вашим любимым вкусам — например, клубникой или сгущенкой!
Поделитесь, а вы любите добавлять йогурт в творог?
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
2 комментария
16 likes
Не такая, как все: знакомьтесь с новой моцареллой «SVEŽA» в формате кубиков.
В удобной упаковке вас ждет моцарелла, которая не требует нарезки! Можно сразу посыпать ею пиццу, пасту, хачапури, добавить к салатам и холодным закускам.
Сыр с превосходной текстурой раскрывает свою пластичность и лучшие вкусовые качества под воздействием температуры. Попробуйте добавить его в домашнюю пиццу!
Оцените обновление огненными эмодзи.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #sveza #новинка
0 комментария
16 likes
Лучший друг уютной осенней атмосферы — корица
Аромат корицы – это аромат уюта и семейных праздников, напоминает нам о яблочных пирогах, ароматных булочках и запеченных яблоках. И, кроме этого, уже где-то в воздухе веет предвкушение новогодних праздников. Идеальным легким перекусом в это время станет ряженка «Савушкин» «печеное яблоко-корица»
Насыщенный, сбалансированный вкус печеного яблока и корицы с нежным топленым вкусом ряженки наполнят ваш организм легкостью и зарядят положительными эмоциями.
А какие вкусы вы бы хотели попробовать в линейке ряженки с наполнителем от «Савушкин»?
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
0 комментария
18 likes
«Сапфир» и «Рубин» — зрелые сыры для роскошного рациона!
Настоящая драгоценность на вашем столе!
Эти сыры станут центром любого блюда и разнообразят даже самое изысканное меню гурманов!
Сливочный «Рубин» с ореховым послевкусием или пряный, фруктово-пикантный «Сапфир» — какой из них займет место бриллианта в вашем рационе?
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #брестлитовск
2 комментария
31 likes
Еще одна яркая новинка!
Мы представляем новый вкус йогурта «Савушкин» «Инжир-слива». Такого вы еще не пробовали!
Сладкая слива как воспоминание о лете, а спелый инжир — о мягком и теплом начале осени.
Это новое уникальное сочетание, которое точно стоит попробовать с наступлением холодов!
Как вам наше вкусовое обновление?
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
00:05
Тыква — один из лучших продуктов осенне-зимнего сезона. Полезная, вкусная, яркая — тыква может стать основой любого блюда.
Мы решили порадовать вас идеальным вариантом запеченной тыквы с сыром «Фета Нежная» «SVEŽA»
Вам понадобятся:
сыр «Фета Нежная» «SVEŽA» — 250 г
оливковое масло — 2 ст. л.
тыква мускатная — 1 шт.
прованские травы — 1 ч. л.
гранат — 1 шт.
соль и перец — по вкусу
Как готовить?
1. Разрежьте тыкву пополам и выложите в форму для запекания.
2. Приправьте солью, перцем и прованскими травами, сбрызните оливковым маслом.
4. Отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.
5. Достаньте тыкву из духовки, выложите наверх кубики феты, посыпьте гранатом и подайте к столу.

Отправиться в Турцию за знаменитыми завтраками? Все возможно с «Teos»!
Почувствуйте вкусы востока и приготовьте завтрак, который в Турции принято подавать с кунжутной булочкой и горячим чаем.
Ингредиенты:
йогурт «Teos» 2% натуральный — 100 г
сыр творожный сливочный «SVEŽA» 60% – 100 г
куриное яйцо – 2 шт.
сок лайма – 1 ч. л.
томат – 1 шт.
чеснок – 3 г
сладкий перец – 20 г
молотая паприка – 5 г
соль, укроп – по вкусу
оливковое масло – 23 мл
Приготовление:
1. Приготовьте чесночное масло:
смешайте оливковое масло и перемолотый в блендере чеснок. Дайте ему напитаться ароматом и отстояться.
2. На чесночном масле приготовьте красный соус: слегка обжарьте паприку и добавьте к ней предваритель
00:05
Вкусная идея для полезного завтрака!
В холода очень хочется наполнить красками даже привычные блюда. Предлагаем начать день яркими сырниками с корицей!
Лайфхак: лучшие сырники получаются, когда все компоненты теста «подружились» между собой. Готовую к выпеканию смесь оставьте в холодильнике минут на 30, а затем приступайте к жарке.
Ингредиенты:
классический творог «Савушкин» 9%— 300г;
корица — 1 ч. л.;
яйцо — 1 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 1-2 ст. л.;
мука — 2-3 ст. л.
Как готовить?
1. Соедините творог, яйцо, соль, сахар, молотую корицу и тщательно перемешайте.
2. Добавьте муку и замесите тесто.
3. Насыпьте пару ложек пшеничной муки в миску. Скатайте шарик из теста, слегка придавите его
Рассказываем, как быстро восстановиться после тренировок: добавьте больше белка в ваш рацион!
Белок помогает восстановлению мышц: после тренировки «открывается» белково-углеводное окно, когда организм в несколько раз быстрее усваивает все питательные компоненты, доставленные с пищей.
А еще белок не только главный строительный материал для человеческого организма, он также участвует в выработке антител и отвечает за состояние иммунной системы.
В нашем греческом йогурте TEOS благодаря особой технологии содержится в 2 раза больше белка, чем в классических йогуртах. Поэтому он отлично подходит как перекус, чтобы восстановиться после активных занятий.
Мы предлагаем попробовать ТЕОS в сочетани
Яркая начинка — спелая малина
«ТОП» отменяет серые будни: встречайте новинку — глазированный сырок со вкусом сочной малины!
Уникальная рецептура творожной основы радует нежной, сливочной и легкой консистенцией.
Мягкая молочная глазурь, малиновая начинка и нежная творожная основа - по-настоящему ТОПовое сочетание!
А какой вкус глазированных сырков «ТОП» вы ждете больше всего?
Почему творог с йогуртом — идеальный завтрак или перекус?
Рассыпчатый творог «Савушкин» с йогуртом — это натуральный и полноценный прием пищи.
Сочетание молочных продуктов нежное и легкое для организма, поэтому их можно съесть в любое время суток.
Вкус зависит только от ваших предпочтений. Просто выберите любимый натуральный йогурт и дополните его вашим любимым вкусам — например, клубникой или сгущенкой!
Поделитесь, а вы любите добавлять йогурт в творог?
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product

Не такая, как все: знакомьтесь с новой моцареллой «SVEŽA» в формате кубиков.
В удобной упаковке вас ждет моцарелла, которая не требует нарезки! Можно сразу посыпать ею пиццу, пасту, хачапури, добавить к салатам и холодным закускам.
Сыр с превосходной текстурой раскрывает свою пластичность и лучшие вкусовые качества под воздействием температуры. Попробуйте добавить его в домашнюю пиццу!
Оцените обновление огненными эмодзи.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #sveza #новинка
Лучший друг уютной осенней атмосферы — корица
Аромат корицы – это аромат уюта и семейных праздников, напоминает нам о яблочных пирогах, ароматных булочках и запеченных яблоках. И, кроме этого, уже где-то в воздухе веет предвкушение новогодних праздников. Идеальным легким перекусом в это время станет ряженка «Савушкин» «печеное яблоко-корица»
Насыщенный, сбалансированный вкус печеного яблока и корицы с нежным топленым вкусом ряженки наполнят ваш организм легкостью и зарядят положительными эмоциями.
А какие вкусы вы бы хотели попробовать в линейке ряженки с наполнителем от «Савушкин»?
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
loading...
Show moreType what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
ОАО "Савушкин продукт" - это крупнейшая белорусская компания по производству высококачественной молочной продукции исключительно из натурального коровьего молока без применения консервантов.
Show more
Hide information
- Administrator:
- +375 162 47 08 90
- ул.Янки Купалы, 118, Brest
Photos from albums