СуперКид готов к новым приключениям! Любимые творожки и йогурты «переоделись». В новом дизайне упаковка выглядит еще красочнее — она обязательно привлечет внимание юных исследователей и превратит обычный перекус в веселое и увлекательное занятие. Что же внутри стаканчика? Как и раньше — вкусное и полезное угощение. Его основу составляют натуральные ингредиенты — источник необходимых детскому организму кальция и витамина Д, которые помогут ребенку расти крепким и здоровым. Ищите продукты СуперКид в обновленном дизайне и радуйте своего малыша полезным лакомством! #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
    0 комментариев
    1 класс
    Какая она, белорусская кухня? Среди традиционных блюд из картофеля вы найдете в ней много интересных рецептов на молоке. Его используют в приготовлении легких завтраков, необычных первых блюд и даже полезных десертов. Старинное белорусское блюдо – затирка — быстрый молочный суп, получивший название за счет особой технологии приготовления – затирания муки с яйцом и сливочным маслом. Полученные кусочки теста добавляют в кипящее молоко и варят около 10 минут. Готовое блюдо разливают по тарелкам и добавляют немного сливочного масла. Клецки сладкие. Изначально для них раскатывали в тонкий жгут и нарезали на кусочки обычное тесто. Позже рецепт усовершенствовали с помощью различных добавок. Один из вариантов – эластичное тесто на основе измельченных грецких орехов, желтков, молока, манной крупы и сахара, которое варят в подсоленной воде и подают с молочным или черничным киселем. А пробовали ли вы когда-нибудь «лакшины» — белорусскую разновидность молочного супа с лапшой? Для него хозяйки специально выпекали тоненькие блинчики из крахмала, нарезали соломкой, подсушивали в печи или духовке до золотистого цвета. Потом — заливали горячим молоком, добавляли сахар, соль, сливочное масло и ставили томиться на 30 минут, получая ароматный и нежный молочный завтрак Белорусская кухня полна удивительных традиций и восхитительных блюд, которые обязательно стоит попробовать! Делитесь рецептами в комментариях. #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
    0 комментариев
    4 класса
    9 мая — особенный день. День, когда мир затихает, погрузившись в воспоминания. Символ надежды на ясное небо и счастливое будущее наших детей. С праздником! #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
    2 комментария
    13 классов
    Уже придумали, чем займетесь на длинных выходных? Если нет, забирайте готовый чек-лист «Что нужно успеть за майские»:  Отправиться в небольшое путешествие в соседний город и познакомиться с местными достопримечательностями.  Устроить фотосессию. Цветущие поля, луга и красочные закаты станут идеальным фоном для ваших фотографий. Навестить близких, посетить любимые места из детства — освежить в памяти добрые воспоминания. Пригласить друзей покататься на роликах или велосипедах. Организовать пикник на природе. Возьмите с собой свежие ягоды, ароматный багет, нарезанный сыр «Классический» от «Брест-Литовск» и наслаждайтесь теплым майским солнцем.  Выспаться! Ведь этого так не хватает в будние дн
    3 комментария
    19 классов
    Открываем сезон освежающих напитков вместе с сывороточной новинкой!  «Свежесть» – идеальное решение для теплых и знойных дней! Сочетание сочного арбуза, спелой малины и лайма отлично утолит жажду и поможет охладиться в жару. Попробуйте нашу новинку и убедитесь в этом сами! #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
    0 комментариев
    4 класса
    Пусть этот светлый день принесет в каждый дом счастье, радость, благополучие, веру, надежду и любовь! Здоровья вам и вашим близким! Ваш «Савушкин продукт» #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #Пасха
    3 комментария
    13 классов
    Что делает вкус кулича таким особенным? Cекрет любой выпечки – ингредиенты. С натуральным молоком от «Савушкин» главное блюдо праздничного стола получится удивительно нежным и воздушным. А украсить пасхальный кулич поможет оригинальный съедобный декор. Делимся интересными вариантами: Веточки вербы из сладкой соломки и глазури. Соедините теплый сахарный сироп с желатином и перемешайте. Взбейте массу блендером. Отсадите капли глазури на соломку. Веточки выложите на стаканы и дайте высохнуть. Медовые пряники в виде пасхальных яиц. Соедините масло, мед, специи и нагрейте. Взбейте венчиком цельное яйцо, желток и сахар. Соедините все ингредиенты и добавьте муку. Эластичное тесто раскатайте
    0 комментариев
    33 класса
    Первая майская новинка от «Савушкин» — встречайте! Глазированный сырок «Маковка»: ванильно-пломбирная творожная основа с оригинальной добавкой — ароматным маком — покрыта мягкой и нежной молочной глазурью. Этот десерт сделает ваш перекус вкуснее обычного! Обязательно попробуйте и поделитесь впечатлениями в комментариях! #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
    6 комментариев
    18 классов
    Какой продукт способен сделать привычные блюда особенными? Это… …кефир! На его основе готовят первые, вторые блюда и даже десерты. Как можно использовать кефир, чтобы блюда покоряли сердца ваших близких?  Раскрываем кулинарные секреты: Выпечка получается удивительно воздушной и нежной, если при замешивании текста использовать кефир. Добавляйте его в вареники, торты, пироги или кексы – и ваше блюдо обречено на успех. Еще один вариант – смузи. Достаточно добавить в кефир ягоды, фрукты или мелко нарезанную зелень с огурцом, и вы получите отличный перекус или даже легкий завтрак Соус на кефире дополнит вторые блюда. В сочетании с оливковым маслом, медом, любимыми травами и специями кефир со
    2 комментария
    7 классов
    Накануне Пасхи мы рады поделиться еще одним рецептом главного блюда праздничного стола. Ингредиенты для творожной пасхи с изюмом: творог рассыпчатый «Савушкин» 9% – 300 г сахар – 65 г яичные желтки – 55 г сливки 33% – 170 г сливочное масло – 100 г экстракт ванили – 7 г изюм – 180 г Способ приготовления: 1. Протрите творог через сито. 2. В сотейнике смешайте желтки, сливки и 40 г сахара. Варите на среднем огне, непрерывно помешивая. 3. Взбейте масло и 25 г сахара. 4. Соедините все ингредиенты. Добавьте изюм и ванильный экстракт. 5. Выложите массу в форму, обмотайте ее пищевой пленкой и заморозьте, Это необходимо для того, чтобы пасха легко отделилась от стенок формы и не осыпалась. Для би
    2 комментария
    56 классов
СуперКид готов к новым приключениям! Любимые творожки и йогурты «переоделись». В новом дизайне упаковка выглядит еще красочнее — она обязательно привлечет внимание юных исследователей и превратит обычный перекус в веселое и увлекательное занятие. Что же внутри стаканчика? Как и раньше — вкусное и полезное угощение. Его основу составляют натуральные ингредиенты — источник необходимых детскому организму кальция и витамина Д, которые помогут ребенку расти крепким и здоровым. Ищите продукты СуперКид в обновленном дизайне и радуйте своего малыша полезным лакомством! #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
00:10
Sp Post 22.03.24 Motion 4 12.mp4
554 просмотра
Какая она, белорусская кухня?
Среди традиционных блюд из картофеля вы найдете в ней много интересных рецептов на молоке. Его используют в приготовлении легких завтраков, необычных первых блюд и даже полезных десертов.
Старинное белорусское блюдо – затирка — быстрый молочный суп, получивший название за счет особой технологии приготовления – затирания муки с яйцом и сливочным маслом. Полученные кусочки теста добавляют в кипящее молоко и варят около 10 минут. Готовое блюдо разливают по тарелкам и добавляют немного сливочного масла.
Клецки сладкие. Изначально для них раскатывали в тонкий жгут и нарезали на кусочки обычное тесто. Позже рецепт усовершенствовали с помощью различных добавок. О
9 мая — особенный день. День, когда мир затихает, погрузившись в воспоминания. Символ надежды на ясное небо и счастливое будущее наших детей. С праздником! #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
Уже придумали, чем займетесь на длинных выходных? Если нет, забирайте готовый чек-лист «Что нужно успеть за майские»:  Отправиться в небольшое путешествие в соседний город и познакомиться с местными достопримечательностями.  Устроить фотосессию. Цветущие поля, луга и красочные закаты станут идеальным фоном для ваших фотографий. Навестить близких, посетить любимые места из детства — освежить в памяти добрые воспоминания. Пригласить друзей покататься на роликах или велосипедах. Организовать пикник на природе. Возьмите с собой свежие ягоды, ароматный багет, нарезанный сыр «Классический» от «Брест-Литовск» и наслаждайтесь теплым майским солнцем.  Выспаться! Ведь этого так не хватает в будние дн
  • Класс
Открываем сезон освежающих напитков вместе с сывороточной новинкой! «Свежесть» – идеальное решение для теплых и знойных дней! Сочетание сочного арбуза, спелой малины и лайма отлично утолит жажду и поможет охладиться в жару. Попробуйте нашу новинку и убедитесь в этом сами! #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
00:07
upload_262997444_file
1 600 просмотров
Пусть этот светлый день принесет в каждый дом счастье, радость, благополучие, веру, надежду и любовь! Здоровья вам и вашим близким! Ваш «Савушкин продукт» #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #Пасха
  • Класс
Что делает вкус кулича таким особенным? Cекрет любой выпечки – ингредиенты. С натуральным молоком от «Савушкин» главное блюдо праздничного стола получится удивительно нежным и воздушным. А украсить пасхальный кулич поможет оригинальный съедобный декор. Делимся интересными вариантами: Веточки вербы из сладкой соломки и глазури. Соедините теплый сахарный сироп с желатином и перемешайте. Взбейте массу блендером. Отсадите капли глазури на соломку. Веточки выложите на стаканы и дайте высохнуть. Медовые пряники в виде пасхальных яиц. Соедините масло, мед, специи и нагрейте. Взбейте венчиком цельное яйцо, желток и сахар. Соедините все ингредиенты и добавьте муку. Эластичное тесто раскатайте
Первая майская новинка от «Савушкин» — встречайте! Глазированный сырок «Маковка»: ванильно-пломбирная творожная основа с оригинальной добавкой — ароматным маком — покрыта мягкой и нежной молочной глазурью. Этот десерт сделает ваш перекус вкуснее обычного! Обязательно попробуйте и поделитесь впечатлениями в комментариях! #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
00:04
upload_262815953_file
12 064 просмотра
  • Класс
Какой продукт способен сделать привычные блюда особенными? Это… …кефир! На его основе готовят первые, вторые блюда и даже десерты. Как можно использовать кефир, чтобы блюда покоряли сердца ваших близких?  Раскрываем кулинарные секреты: Выпечка получается удивительно воздушной и нежной, если при замешивании текста использовать кефир. Добавляйте его в вареники, торты, пироги или кексы – и ваше блюдо обречено на успех. Еще один вариант – смузи. Достаточно добавить в кефир ягоды, фрукты или мелко нарезанную зелень с огурцом, и вы получите отличный перекус или даже легкий завтрак Соус на кефире дополнит вторые блюда. В сочетании с оливковым маслом, медом, любимыми травами и специями кефир со
00:08
upload_262793274_file
2 008 просмотров
  • Класс
Накануне Пасхи мы рады поделиться еще одним рецептом главного блюда праздничного стола. Ингредиенты для творожной пасхи с изюмом: творог рассыпчатый «Савушкин» 9% – 300 г сахар – 65 г яичные желтки – 55 г сливки 33% – 170 г сливочное масло – 100 г экстракт ванили – 7 г изюм – 180 г Способ приготовления: 1. Протрите творог через сито. 2. В сотейнике смешайте желтки, сливки и 40 г сахара. Варите на среднем огне, непрерывно помешивая. 3. Взбейте масло и 25 г сахара. 4. Соедините все ингредиенты. Добавьте изюм и ванильный экстракт. 5. Выложите массу в форму, обмотайте ее пищевой пленкой и заморозьте, Это необходимо для того, чтобы пасха легко отделилась от стенок формы и не осыпалась. Для би
00:37
upload_262779060_file
4 239 просмотров
Показать ещё