СуперКид готов к новым приключениям!
Любимые творожки и йогурты «переоделись».
В новом дизайне упаковка выглядит еще красочнее — она обязательно привлечет внимание юных исследователей и превратит обычный перекус в веселое и увлекательное занятие.
Что же внутри стаканчика? Как и раньше — вкусное и полезное угощение. Его основу составляют натуральные ингредиенты — источник необходимых детскому организму кальция и витамина Д, которые помогут ребенку расти крепким и здоровым.
Ищите продукты СуперКид в обновленном дизайне и радуйте своего малыша полезным лакомством!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
0 комментариев
1 класс
Какая она, белорусская кухня?
Среди традиционных блюд из картофеля вы найдете в ней много интересных рецептов на молоке. Его используют в приготовлении легких завтраков, необычных первых блюд и даже полезных десертов.
Старинное белорусское блюдо – затирка — быстрый молочный суп, получивший название за счет особой технологии приготовления – затирания муки с яйцом и сливочным маслом. Полученные кусочки теста добавляют в кипящее молоко и варят около 10 минут. Готовое блюдо разливают по тарелкам и добавляют немного сливочного масла.
Клецки сладкие. Изначально для них раскатывали в тонкий жгут и нарезали на кусочки обычное тесто. Позже рецепт усовершенствовали с помощью различных добавок. Один из вариантов – эластичное тесто на основе измельченных грецких орехов, желтков, молока, манной крупы и сахара, которое варят в подсоленной воде и подают с молочным или черничным киселем.
А пробовали ли вы когда-нибудь «лакшины» — белорусскую разновидность молочного супа с лапшой? Для него хозяйки специально выпекали тоненькие блинчики из крахмала, нарезали соломкой, подсушивали в печи или духовке до золотистого цвета. Потом — заливали горячим молоком, добавляли сахар, соль, сливочное масло и ставили томиться на 30 минут, получая ароматный и нежный молочный завтрак
Белорусская кухня полна удивительных традиций и восхитительных блюд, которые обязательно стоит попробовать! Делитесь рецептами в комментариях.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
0 комментариев
4 класса
9 мая — особенный день.
День, когда мир затихает, погрузившись в воспоминания.
Символ надежды на ясное небо и счастливое будущее наших детей.
С праздником!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
2 комментария
13 классов
Уже придумали, чем займетесь на длинных выходных? Если нет, забирайте готовый чек-лист «Что нужно успеть за майские»:
Отправиться в небольшое путешествие в соседний город и познакомиться с местными достопримечательностями.
Устроить фотосессию. Цветущие поля, луга и красочные закаты станут идеальным фоном для ваших фотографий.
Навестить близких, посетить любимые места из детства — освежить в памяти добрые воспоминания.
Пригласить друзей покататься на роликах или велосипедах.
Организовать пикник на природе. Возьмите с собой свежие ягоды, ароматный багет, нарезанный сыр «Классический» от «Брест-Литовск» и наслаждайтесь теплым майским солнцем.
Выспаться! Ведь этого так не хватает в будние дн
3 комментария
19 классов
Открываем сезон освежающих напитков вместе с сывороточной новинкой! «Свежесть» – идеальное решение для теплых и знойных дней!
Сочетание сочного арбуза, спелой малины и лайма отлично утолит жажду и поможет охладиться в жару.
Попробуйте нашу новинку и убедитесь в этом сами!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
0 комментариев
4 класса
Пусть этот светлый день принесет в каждый дом счастье, радость, благополучие, веру, надежду и любовь!
Здоровья вам и вашим близким!
Ваш «Савушкин продукт»
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #Пасха
3 комментария
13 классов
Что делает вкус кулича таким особенным? Cекрет любой выпечки – ингредиенты. С натуральным молоком от «Савушкин» главное блюдо праздничного стола получится удивительно нежным и воздушным.
А украсить пасхальный кулич поможет оригинальный съедобный декор. Делимся интересными вариантами:
Веточки вербы из сладкой соломки и глазури.
Соедините теплый сахарный сироп с желатином и перемешайте. Взбейте массу блендером. Отсадите капли глазури на соломку. Веточки выложите на стаканы и дайте высохнуть.
Медовые пряники в виде пасхальных яиц.
Соедините масло, мед, специи и нагрейте. Взбейте венчиком цельное яйцо, желток и сахар. Соедините все ингредиенты и добавьте муку. Эластичное тесто раскатайте
0 комментариев
33 класса
Первая майская новинка от «Савушкин» — встречайте!
Глазированный сырок «Маковка»: ванильно-пломбирная творожная основа с оригинальной добавкой — ароматным маком — покрыта мягкой и нежной молочной глазурью.
Этот десерт сделает ваш перекус вкуснее обычного! Обязательно попробуйте и поделитесь впечатлениями в комментариях!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
6 комментариев
18 классов
Какой продукт способен сделать привычные блюда особенными? Это…
…кефир!
На его основе готовят первые, вторые блюда и даже десерты.
Как можно использовать кефир, чтобы блюда покоряли сердца ваших близких? Раскрываем кулинарные секреты:
Выпечка получается удивительно воздушной и нежной, если при замешивании текста использовать кефир. Добавляйте его в вареники, торты, пироги или кексы – и ваше блюдо обречено на успех.
Еще один вариант – смузи. Достаточно добавить в кефир ягоды, фрукты или мелко нарезанную зелень с огурцом, и вы получите отличный перекус или даже легкий завтрак
Соус на кефире дополнит вторые блюда. В сочетании с оливковым маслом, медом, любимыми травами и специями кефир со
2 комментария
7 классов
Накануне Пасхи мы рады поделиться еще одним рецептом главного блюда праздничного стола.
Ингредиенты для творожной пасхи с изюмом:
творог рассыпчатый «Савушкин» 9% – 300 г
сахар – 65 г
яичные желтки – 55 г
сливки 33% – 170 г
сливочное масло – 100 г
экстракт ванили – 7 г
изюм – 180 г
Способ приготовления:
1. Протрите творог через сито.
2. В сотейнике смешайте желтки, сливки и 40 г сахара. Варите на среднем огне, непрерывно помешивая.
3. Взбейте масло и 25 г сахара.
4. Соедините все ингредиенты. Добавьте изюм и ванильный экстракт.
5. Выложите массу в форму, обмотайте ее пищевой пленкой и заморозьте, Это необходимо для того, чтобы пасха легко отделилась от стенок формы и не осыпалась.
Для би
СуперКид готов к новым приключениям!
Любимые творожки и йогурты «переоделись».
В новом дизайне упаковка выглядит еще красочнее — она обязательно привлечет внимание юных исследователей и превратит обычный перекус в веселое и увлекательное занятие.
Что же внутри стаканчика? Как и раньше — вкусное и полезное угощение. Его основу составляют натуральные ингредиенты — источник необходимых детскому организму кальция и витамина Д, которые помогут ребенку расти крепким и здоровым.
Ищите продукты СуперКид в обновленном дизайне и радуйте своего малыша полезным лакомством!
#савушкинпродукт#савушкин#savushkin_product
Какая она, белорусская кухня? Среди традиционных блюд из картофеля вы найдете в ней много интересных рецептов на молоке. Его используют в приготовлении легких завтраков, необычных первых блюд и даже полезных десертов. Старинное белорусское блюдо – затирка — быстрый молочный суп, получивший название за счет особой технологии приготовления – затирания муки с яйцом и сливочным маслом. Полученные кусочки теста добавляют в кипящее молоко и варят около 10 минут. Готовое блюдо разливают по тарелкам и добавляют немного сливочного масла. Клецки сладкие. Изначально для них раскатывали в тонкий жгут и нарезали на кусочки обычное тесто. Позже рецепт усовершенствовали с помощью различных добавок. О
9 мая — особенный день.
День, когда мир затихает, погрузившись в воспоминания.
Символ надежды на ясное небо и счастливое будущее наших детей.
С праздником!
#савушкинпродукт#савушкин#savushkin_product
Уже придумали, чем займетесь на длинных выходных? Если нет, забирайте готовый чек-лист «Что нужно успеть за майские»:
Отправиться в небольшое путешествие в соседний город и познакомиться с местными достопримечательностями.
Устроить фотосессию. Цветущие поля, луга и красочные закаты станут идеальным фоном для ваших фотографий.
Навестить близких, посетить любимые места из детства — освежить в памяти добрые воспоминания.
Пригласить друзей покататься на роликах или велосипедах.
Организовать пикник на природе. Возьмите с собой свежие ягоды, ароматный багет, нарезанный сыр «Классический» от «Брест-Литовск» и наслаждайтесь теплым майским солнцем.
Выспаться! Ведь этого так не хватает в будние дн
Открываем сезон освежающих напитков вместе с сывороточной новинкой! «Свежесть» – идеальное решение для теплых и знойных дней!
Сочетание сочного арбуза, спелой малины и лайма отлично утолит жажду и поможет охладиться в жару.
Попробуйте нашу новинку и убедитесь в этом сами!
#савушкинпродукт#савушкин#savushkin_product#новинка
Пусть этот светлый день принесет в каждый дом счастье, радость, благополучие, веру, надежду и любовь!
Здоровья вам и вашим близким!
Ваш «Савушкин продукт»
#савушкинпродукт#савушкин#savushkin_product#Пасха
Что делает вкус кулича таким особенным? Cекрет любой выпечки – ингредиенты. С натуральным молоком от «Савушкин» главное блюдо праздничного стола получится удивительно нежным и воздушным.
А украсить пасхальный кулич поможет оригинальный съедобный декор. Делимся интересными вариантами:
Веточки вербы из сладкой соломки и глазури.
Соедините теплый сахарный сироп с желатином и перемешайте. Взбейте массу блендером. Отсадите капли глазури на соломку. Веточки выложите на стаканы и дайте высохнуть.
Медовые пряники в виде пасхальных яиц.
Соедините масло, мед, специи и нагрейте. Взбейте венчиком цельное яйцо, желток и сахар. Соедините все ингредиенты и добавьте муку. Эластичное тесто раскатайте
Первая майская новинка от «Савушкин» — встречайте!
Глазированный сырок «Маковка»: ванильно-пломбирная творожная основа с оригинальной добавкой — ароматным маком — покрыта мягкой и нежной молочной глазурью.
Этот десерт сделает ваш перекус вкуснее обычного! Обязательно попробуйте и поделитесь впечатлениями в комментариях!
#савушкинпродукт#савушкин#savushkin_product#новинка
Какой продукт способен сделать привычные блюда особенными? Это…
…кефир!
На его основе готовят первые, вторые блюда и даже десерты.
Как можно использовать кефир, чтобы блюда покоряли сердца ваших близких? Раскрываем кулинарные секреты:
Выпечка получается удивительно воздушной и нежной, если при замешивании текста использовать кефир. Добавляйте его в вареники, торты, пироги или кексы – и ваше блюдо обречено на успех.
Еще один вариант – смузи. Достаточно добавить в кефир ягоды, фрукты или мелко нарезанную зелень с огурцом, и вы получите отличный перекус или даже легкий завтрак
Соус на кефире дополнит вторые блюда. В сочетании с оливковым маслом, медом, любимыми травами и специями кефир со
Накануне Пасхи мы рады поделиться еще одним рецептом главного блюда праздничного стола.
Ингредиенты для творожной пасхи с изюмом:
творог рассыпчатый «Савушкин» 9% – 300 г
сахар – 65 г
яичные желтки – 55 г
сливки 33% – 170 г
сливочное масло – 100 г
экстракт ванили – 7 г
изюм – 180 г
Способ приготовления:
1. Протрите творог через сито.
2. В сотейнике смешайте желтки, сливки и 40 г сахара. Варите на среднем огне, непрерывно помешивая.
3. Взбейте масло и 25 г сахара.
4. Соедините все ингредиенты. Добавьте изюм и ванильный экстракт.
5. Выложите массу в форму, обмотайте ее пищевой пленкой и заморозьте, Это необходимо для того, чтобы пасха легко отделилась от стенок формы и не осыпалась.
Для би
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО "Савушкин продукт" - это крупнейшая белорусская компания по производству высококачественной молочной продукции исключительно из натурального коровьего молока без применения консервантов.