Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Куриное филе — 150 г. — Гречка — 150 г. — Шампиньоны — 200 г. — Лук — 1 шт. — Морковь — 1 шт. — Оливковое масло — 1 ст. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинами, а куриное филе небольшими кусочками. 2. В сковороду налить масло и обжарить лук. К луку добавить морковь и обжарить еще пару минут. Затем добавить грибы и жарить, пока с грибов не испарится вся жидкость. После добавить куриное филе, слегка обжарить в течении двух-трех минут. 3. Гречку промыть и добавить к овощам. Залить гречку водой так, чтоб она ее покрывала примерно на 5 мм, посолить по вкус
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: спагетти 200 гр. филе индейки 150 гр. томатов черри 1 ст.л творожного сыра 200 мл. сливок половник воды из под спагетти растительное масло соль, перец Филе индейки обжариваем на среднем огне до полуготовности. Затем добавляем соль, перец и томаты. Хорошо перемешиваем и добавляем ложку творожного сыра. Сюда же вливаем половник воды, в котором варились спагетти и сливки. Перемешиваем и перекладываем сюда спагетти. Обязательно добавляем свежую зелень и наслаждаемся!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Так вы ещё не готовили картофель во фритюре!
Вам понадобится:
• картофель – 3 шт.
• соль – 1,5 ч.л.
• вода – чтобы покрывала картофель
• крахмал – для обваливания
• сосиски – 3 шт.
• растительное масло – для жарки
Для соуса:
• растительное масло – 2 ст.л.
• кисло-сладкий соус – 70 г
• вода – для регулировки густоты
Приготовление на видео
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Когда мы с бабушкой обедали или ужинали, на столе, кроме борща и пюре с котлетками, всегда лежал горячий нарезанный хлеб, только что принесенный из магазина.
Когда я выросла, то стала делать так же. Но вот незадача. У меня никогда не получалось порезать буханку на идеально ровные куски. Тогда я вспомнила, что бабушка перед нарезкой всегда опускала нож в кипящую воду, потом протирала его полотенцем и приступала.
Попробовала сделать так же – куски получились тоненькими и аккуратными!
Ингредиенты: — Картофель — 500 г. — Мука — 150 г. — Желток — 1 шт. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. 2. Готовый картофель пюрировать. 3. Добавить в пюре желток, соль и специи, все хорошо перемешать. 4. В получившееся пюре ввести муку. Быстро замесить тесто. Скатать в шар, затем разделить шар на 4 равных сегмента. 5. На обильно присыпанной мукой поверхности скатать из каждого сегмента колбаску диаметром 1,5 — 2 см — размер зависит от ваших предпочтений. Нарезать каждую колбаску на брусочки по 2 см. 6. Погрузить заготовки небольшими партиями в кипящую подсоленную воду. Как только они всплывут, подер
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Рис
Морковка
Зеленый лук
Масло
Кунжут
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде, чтобы он хорошенько разварился, охладить.
Морковь натереть на средней терке, лук порубить.
В целлофановый мешочек поместить рис, смешать с луком и морковкой.
Скалкой раскатать полученную смесь и убрать мешочек.
Вырезать стаканом круглые котлеты.
Обжарить на масле.
Приятного аппетита!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Огурец — 2 шт. — Яблоко кисло-сладкое — 1 шт. — Лимонный сок — 1 ч. л. — Укроп — пара веточек — Чеснок — 1 зубчик — Соль, перец — по вкусу — Оливковое масло- 1 ст. л. Приготовление: 1. Яблоко и огурцы натереть на терке для корейской моркови или нарезать соломкой. 2. Чеснок измельчить, укроп мелко покрошить и добавить в салат. 3. В салат по вкусу добавить соль, лимонный сок, перемешать. Затем заправить маслом.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
После насыщенного дня порой хочется побаловать себя чем-то вкусным, но при этом не навредить своей фигуре. Этот салат придёт на помощь в такой ситуации!
Вам понадобятся:
• куриное филе – 300 г
• томаты – 250 г
• пекинская капуста – 300 г
• огурцы – 200 г
• хлеб – 150 г
• растительное масло – 1 ч.л
• паприка, соль и перец – по вкусу
Для заправки:
• нежирный йогурт без добавок – 150 г
• соевый соус – 100 г
• лимонный сок – 0,5 шт.
• кунжут – по желанию для украшения
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Паста, в которой 30 г белка и 18 г клетчатки. Длительное насыщение и большое количество антиоксидантов для волос, кожи и зрения обеспечено. К тому же, она безумно вкусная! Вам понадобятся: • макароны – 75 г в сухом виде • фасоль – 60 г (в сухом виде) или 6 ст.л варёной • вода из-под фасоли – 3-4 ст.л • лук – 0,5 шт. • томаты – 6 черри или 2 обычные • шпинат – 50 г • чеснок – 3 зубчика • растительное масло – 1 ст.л • горчица – 1 ч.л • лимон – 1/3 шт. • соль и перец – по вкусу • семечки – 10 г
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Паста пенне — 350 гр — Сыр (4 вида) — 300 гр — Сливки 20% — 200 мл — Масло сливочное — 25 гр — Масло оливковое — 2 ст. л. — Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1. Пасту сварить до состояния аль-денте. 2. В сотейнике растопить сливочное масло в оливковом. 3. Всыпать в масло муку и прогреть до золотисто-коричневого цвета. 4. Влить сливки и быстро размешать соус. Чуть подсолить и проварить, помешивая, до легкого загустения. 5. Всыпать натертые сыры и размешать до их расплавления. 6. Выложить в соус пасту и перемешать. При необходимости добавить немного воды из-под пасты. 7. Украсить по желанию.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Рецепт теста очень удачный, тесто получается вкусным. Сложностей с ним точно не будет, а но пицца получится, как в лучшей пиццерии На 3 средних пиццы: Мука - 680 г Соль - 14 г Сухие быстродействующие дрожжи - 3 г Сахар - 2 ст.ложки Вода комнатной t - 480 г Растительное масло - 2 ст. ложки Приготовление: Смешиваем просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Все перемешиваем и делаем углубление. Добавляем в углубление воду и замешиваем тесто. Удобно это делать круговыми движениями, помогая тесту собраться в комок. Добавляем к тесту растительное масло и обминаем. Но не долго а сколько Обминаете пока масло полностью не будет обволакивать тесто и желтых следов от масл
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Яйца соединить с молоком, постепенно добавить муку с разрыхлителем. Кубиком нарезаем филе и помидоры, сыр натереть на крупной тёрке, вмешать все ингредиенты в тесто. Посолить, поперчить, добавить зелень по вкусу. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке при 180°С 35-40 минут. Вам понадобятся: • яйца – 5 шт. • молоко – 300 мл. • рисовая мука – 160 г • разрыхлитель – 2 ч.л • куриное филе – 600 г • сыр 35% – 130 г • томаты – 200 г • соль, перец и зелень – по вкусу
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нет комментариев