Ингредиенты: Цветная капуста Вода Соль 100 гр. сыра Паприка 2 яйца Панировочные сухари Цветную капусту разделяем на соцветия, заливаем водой, добавляем соль и отвариваем 5 минут после закипания, затем снимаем и даём чуть остыть. Для панировки твердый сыр измельчаем в крошку, можно натереть на мелкой тёрке, соединяем с панировочными сухарями и паприкой, перемешиваем. Затем каждое соцветие обволакиваем в яйце, затем обваливаем в панировочной смеси. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Ингредиенты (на 10 шт.) Мука 280-300 гр. Молоко 120 мл. Дрожжи 12 гр. ( сухие 4 гр.) Сахар 25 гр. Соль 0,5 ч л Масло сливочное комнатной температуры (мягкое) 30 гр. Яйцо 1 шт. ( для теста) Желток 1 яйца + 1 ст. л воды для смазывания Приготовление: Опара: В тёплом молоке развести дрожжи, добавить 1 ч л сахара, 2 ст. л муки (все из общего количества) Накрыть пленкой, убрать на подъем. В чаше слегка взбить яйцо, соль, сахар, сливочное масло. Добавить готовую подошедшую опару, постепенно добавить просеянную муку, сначала перемешиваем лопаткой, далее продолжаем замешивать на столе. Тесто должно получится мягкое, эластичное. ( поверхность можно смазать растительным маслом) пе
Теплая вода - 1 ст.л Дрожжи - 6 гр. Сахар - 1.5 ст.л Соль - 0.5 ч.л Мука - 500 гр. Масло - 3 ст.л Сосиски - пачка (берите хорошие) Сыр - 200 гр. Яйцо Панировочные сухари Приготовление: Воду нагреть, добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать. Просеять муку и добавить в неё дрожжевую смесь. Перемешать ложкой. Добавлять по 1 столовую ложку масла. Вымешивать тесто 10 минут, оставить подниматься в тёплом месте на час-полтора. Отщипните кусочек теста и заверните сосиску на палочке с сыром в тесто. Каждую сосиску обмакнуть в яйце и панировочных сухарях. Запекать в духовке 35-40 минут при 180 градусов. Приятного аппетита!
Тесто: 200 гр. муки 0,5 ч л соли сода погашенная 0,5 ч л оливковое масло 2 ст л вода 120 мл. Начинка: колбаса итальянская огурчики солёные моцарелла шпинат Соус: томатная паста, орегано, чеснок сушенный, оливковое масло Приготовление: Тесту стоять не нужно, можно сразу готовить. Выпекать при 230 гр. 7 минут. Приятного аппетита
Ребрышки в духовке!
Ингредиенты:
Рёбрышки 500-600 г
Сладкая паприка
Сухой чеснок
Чёрный перец и соль
Для глазури:
Кетчуп 1 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Мёд 1 ст.л
Обязательно снимаем пленку с рёбер.
Далее посыпаем специями с двух сторон, немного втираем руками, заворачиваем в фольгу и отправляем рёбрышки в заранее разогретую до 150 градусах духовку на 2 часа.
Для глазури смешиваем кетчуп, соевый соус и мёд.
Спустя время достаём рёбра, смазываем глазурью и отправляем обратно в духовку, но уже при 200 градусах минут на 20.
Всё, нежные рёбрышки готовы.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82