Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку Для того, чтобы оладьи были пышными, надо оставлять тесто настаиваться примерно полчаса, накрывать крышкой сковороду при жарке. Мы хотим рассказать про один из способов приготовления оладий с зеленым луком.
    1 комментарий
    38 классов
    Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник. Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир. Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм. Тщательно всё перемешай. Вот тесто и готово. Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут. Готовность проверяй спичкой, по старинке. Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю. Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко. Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так и внезапных гостей.
    1 комментарий
    18 классов
    Что нужно делать перед нарезкой зелени в салат. 🌿
    2 комментария
    101 класс
    Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник. Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир. Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм. Тщательно всё перемешай. Вот тесто и готово. Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут. Готовность проверяй спичкой, по старинке. Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю. Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко. Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так и внезапных гостей.
    1 комментарий
    22 класса
    👍 👍 👍
    1 комментарий
    181 класс
    Быстрый завтрак на скорую руку. 😍
    1 комментарий
    7 классов
    Чесночные стрелки Чесночные стрелки Морковь Укроп Для маринада: На 1 литр воды Соль 1 ст.л Уксус 3 ст.л Сахар 2 ст.л Зерна горчицы и кориандра – 10 гр ♻️ Приготовление: 🔅Помыть стрелки чеснока. Нарежьте их палочками длиной по 8-10 см. Нарезать морковь. 🔅В чистую и сухую банку выложите морковь, чесночные стрелки. Заполните ими банку практически по горлышко. Сверху положите пучок укропа. Банки с чесночными стрелками залейте горячей водой. Прикройте их крышками и оставьте на 10 минут. Далее воду слейте в кастрюлю. Поставьте ее на плиту. 🔅В кипящую воду добавьте соль,сахар, уксус, зерна горчицы. Горячим маринадом залейте чесночные стрелки. Банки закрутить, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    18 классов
    Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем! Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
    2 комментария
    33 класса
    Домашний Хлеб💪
    1 комментарий
    31 класс
    У кого так же?
    2 комментария
    34 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё