Фильтр
Все темы
Это вкусно
добавлена сегодня в 00:15
Это вкусно
добавлена вчера в 22:40

Дорогие, берите на заметку полезный лайфхак ☝️

Это вкусно
добавлена вчера в 21:15

«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!

Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если хочется полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у совершенно нет, тогда можно приготовить это чудо.
Это вкусно
добавлена вчера в 19:55

А я восхищалась раковиной.. 😳 😂

Это вкусно
добавлена вчера в 18:30

Великолепный хренодер, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду!

В первую очередь хорошо вымываем хрен и очищаем его. После чего нарезаем небольшими кусочками. Используя тёрку, натираем его на мелкой фракции.
Очищаем зубчики чеснока и измельчаем таким же образом. По желанию можете продавить его через пресс.
Вымываем хорошо помидоры и нарезаем ломтиками. После чего пропускаем их через мясорубку и объединяем с подготовленными ингредиентами.
Также отправляем сюда соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Оставляем в таком виде на 20 минут настояться. За это время стерилизуем баночки и крышечки.
По истечении нужного времени отправляем подготовленный соус в банки.
Это вкусно
добавлена вчера в 17:05

💧 Простая, но очень полезная подставка для бутля с водой.

Это вкусно
добавлена вчера в 15:40

Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на мом столе!

«Голубцы — это вам нe какие-нибудь котлeтки. Это всe-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художествeнного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дeло довольно хлопотноe.
Это вкусно
добавлена вчера в 14:15

Баклажанные роллы в панировке 🍆 😉

Это вкусно
добавлена вчера в 12:55

Продавцы Рыбы поделились Секретом, как они Готовят Скумбрию на Продажу!Скумбрия Вкуснее Красной Рыбы

#видео

Рецепт:

Скумбрия - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло - 6 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Зерна горчицы - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт
Черный перец - 5 шт
Душистый перец - 5 шт
Сок 1/3 лимона
#какприготовитьскумбрию​​ #вкусныесоветы #какприготовитьрыбу
Это вкусно
добавлена вчера в 11:30

Готовятся быстро и без хлопот

Это вкусно
добавлена вчера в 10:15

Безумно вкусная маринованная капуста

#маринованнаякапуста
Ингредиенты:
▫️капуста - 1 кг
▫️морковь - 1 шт
▫️болгарский перец - 2 шт
▫️чеснок - 3 зубчика
Маринад:
▫️кипяток - 500 мл
▫️соль - ст/л
▫️сахар - 2 ст/л
▫️яблочный уксус - 50 мл
▫️масло - 50 мл
Это вкусно
добавлена вчера в 08:50

Салат с кабачками "Тёщин язык".

Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки
Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки
Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками
Полученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипения,добавить нарезанный болгарский перец,чеснок,кабачки и тушить на маленьком огне минут 50,далее добавить растительное масло,соль,сахарный песо,уксус и тушить ещё минут 10-15
Готовый горячий салат разложить по стерильны
Это вкусно
добавлена вчера в 07:25

Лайфхак - как плотно закрыть пакет с мукой 👆🏻🔥

Это вкусно
добавлена вчера в 06:00

Вкусные пирожки с зеленым луком и яйцом 🥰

Это вкусно
добавлена вчера в 04:35

Ваша плита будет чистая и без масла 😉

Просто добавляем соль и все, никаких брызг и жира.
Это вкусно
добавлена вчера в 03:15

Вкуснее капустки вы ещё не пробовали!

Как готовить:
Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску.
Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли.
Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх.
Банка стоит открытой 2 суток. Время от времени длинным острым ножом до самого дна капусту надо прорубать - выпускать воздух. Если этого не делать, капуста будет горчить.
На третий день рассол сливаем: надеваете на банку спец. крышку с дырочками (для консерваций) и сливаете рассол в миску.
Дырочки можно прорезать нож
Это вкусно
добавлена вчера в 01:50

Легкий и быстрый способ нарезки лука. 😉

Это вкусно
добавлена вчера в 00:25

Окрoшкa «Вeсeнняя»

Это вкусно
добавлена 13 мая в 22:50

Два пельмешка - в одном 😊

Это вкусно
добавлена 13 мая в 21:25

Рeцeпт для зaнятoй хoзяйки. Жapкoe "Выpучaйкa" - кoгдa нeт врeмeни нa гoтoвку!

Показать ещё