Это изысканное и нежное блюдо прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Ингредиенты:
Шампиньоны – 500 г
Куриное мясо – 500 г
Сыр твердый – 200 г
Лук – 3-4 шт.
Молоко «Молочные истины» – 250 мл
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Подготавливаем все ингредиенты. Заранее отвариваем курицу до готовности и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Лук нарезаем на небольшие кусочки и слегка обжариваем на сковороде.
3. Добавляем к луку нарезанные грибы, соль и специи. Жарим до готовности грибов.
4. Выкладываем к луку с грибами курицу и обжариваем около 5 минут.
5. Вливаем на сковороду молоко и, помешивая, тушим еще 2-3 минут.
6. Выкладываем жульен по кокотницам, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита! ❤
https://ok.ru/profile/558271956722 выигрывает сертификат Ozon на 1000₽🎁
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5