Давайте немного поиграем
Попробуйте угадать фразу, которую мы вам загадали. Дадим небольшую подсказку: вы это очень любите
Пишите свои варианты в комментариях
Жульен на молоке с курицей, грибами и сыром
Это изысканное и нежное блюдо прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Ингредиенты:
Шампиньоны – 500 г
Куриное мясо – 500 г
Сыр твердый – 200 г
Лук – 3-4 шт.
Молоко «Молочные истины» – 250 мл
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Подготавливаем все ингредиенты. Заранее отвариваем курицу до готовности и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Лук нарезаем на небольшие кусочки и слегка обжариваем на сковороде.
3. Добавляем к луку нарезанные грибы, соль и специи. Жарим до готовности грибов.
4. Выкладываем к луку с грибами курицу и обжариваем около 5
Наши питьевые йогурты в cтакане — это идеальное решение для тех, кто всегда в движении! Их размер позволяет легко брать их с собой: они поместятся и в небольшую дамскую сумочку, и в детский школьный рюкзак. Так что вы всегда можете наслаждаться вкусным и полезным йогуртом в любой момент дня, где бы вы ни находились!
Почему мы уделяем особое внимание тому, чем питаются коровы на наших фермах?
Питание коров — это ключевой аспект, определяющий качество нашей продукции. Ведь именно от этого зависит вкус и польза вашего любимого молока, сметаны или творога.
Мы стремимся к идеальному сочетанию натурального и отборного сырья для кормления коров, чтобы они получили только лучшее. И благодаря этому мы получаем от них молоко высшего качества.
Мы не идем на компромиссы, потому что понимаем: забота о питании коров напрямую влияет на качество наших продуктов. И только так мы можем гарантировать, что молоко будет содержать все необходимые питательные вещества.
Наша забота о рационе коров — это не просто часть
С Днём Победы!
Сегодня мы вспоминаем тех, кто отдал свою жизнь за Родину, и благодарим их за мир и свободу, которые они нам подарили. Мы обещаем сохранить память об их подвиге и передать её будущим поколениям.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и благополучия!
С праздником!
Стакан молока утром – идеальное начало для энергичного и продуктивного дня
Молоко содержит полезные белки, которые помогают сохранить чувство сытости на долгие часы, поддерживают мышечную массу и обеспечивают организм энергией на весь день.
Поэтому выпивайте стакан молока каждое утро – это не только вкусно, но и полезно!
Со Светлой Пасхой
В этот день мы желаем вам, чтобы жизнь была украшена счастьем, наполнена светом и окружена благополучием. Пускай не меркнет радость в ваших глазах, а любовь всегда горит в ваших сердцах.
Желаем, чтобы вся семья была всегда рядом, а каждый день приносил только радость.
С праздником!
Пасхальные пряники Готовить пряники по этому рецепту довольно просто, а получаются они невероятно вкусными и ароматными. Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном кладем мед, сахар и пряные специи, перемешиваем и ставим на медленный огонь. Помешивая, доводим до кипения и ждем полного растворения сахара. В итоге масса должна получиться однородной. 2. Снимаем кастрюлю с огня, сразу же добавляем туда соду и перемешиваем. Масса должна начать пузыриться и увеличиваться в объеме. 3. Добавляем в медовую массу мягкое сливочное масло, перемешиваем до однородного состояния и ждем полного остывания. 4. Вбиваем туда же яйцо, вымешиваем до однородности. 5. Перекладываем получившуюся массу в м
С 1 мая!
Пусть этот праздник принесет в вашу жизнь радость, успехи и новые возможности, а каждый ваш шаг будет наполнен уверенностью и вдохновением.
Желаем, чтобы трудовые будни приносили только удовлетворение, а праздничные дни – незабываемые впечатления
Рецепт кулича к Пасхе
Совсем скоро наступит Пасха, а значит, пора искать хорошие рецепты куличей. Мы позаботились о вас и подготовили для вас проверенный рецепт вкусной выпечки
Приготовление:
1. Сливочное масло нарезаем на небольшие кубики и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Изюм промываем и заливаем теплой водой на 15 минут.
2. Для приготовления опары нагреваем молоко до 30 градусов, добавляем к нему 1 ст. л. сахара и перемешиваем. Туда же крошим дрожжи и растворяем. Всыпаем 200 г просеянной муки и перемешиваем. Накрываем полотенцем и убираем в тёплое место на 2 часа.
3. Через 2 часа взбиваем яйца с оставшимся сахаром и солью и добавляем в поднявшуюся опару. Порция