Дорогие любители сыра и фондю (думаем, это все участники нашей группы). Розыгрыш! Все, что нужно сделать: — Отправиться на поиски сыра ROKLER: в магазин, в свой холодильник или даже поспрашивать у соседей. Самое главное — найти заветный продукт. — Когда отыщите, сфотографируйтесь с ним, словно держите Пизанскую башню. Или на ладошке! Да как угодно! Пусть ваше фото будет креативным, веселым или просто красивым. Затем — опубликуйте фото в комментариях к этому посту. От одного участника принимаем до 5 фотографий. — Обязательно вступите в нашу уютную группу. 3 июня мы объявим победителя (рандомно). Он получит потрясающий набор для приготовления ароматного сырного фондю. Ловите момент!
Охотники за объедением — это вы, когда ищете ROKLER на полке в супермаркете. А ещё, зашифрованное название одного фильма.
Как думаете, к какой ленте отсылка? Ждём ваши варианты в комментариях.
Любите круассаны, в которых мноого сыра, но в магазинах они какие-то пустые. Тогда нужно печь самим, для себя сыра не жалко!
Давайте приступим к приготовлению, и пусть ваша квартира наполнится ароматами, которые подтолкнут соседей срочно зайти за солью и остаться на чай.
Ингредиенты:
- Дрожжевое слоеное тесто — 450 г
- Слайсы ROKLER (любой вкус) — 1 упаковка
- Ветчина — 120 г
- Яичный желток
- Кунжут.
1. Берём 2 пласта слоёного теста и равномерно раскатываем. На первый пласт выкладываем сыр, затем ветчину. Укрываем всё это вторым пластом, как мягким и лёгким летним одеялом.
2. Разрезаем полученный прямоугольник на маленькие треугольники. Сворачиваем их в круассаны, смазываем желтком и п
Корова Джерси — миниатюрная рыжая красавица и трудяга фермы ROKLER. Именно из её молока мы делаем сыр.
Почему не обычная бело-чёрная корова, как у всех?
У нас на это 5 причин.
Первая причина — это вкус. Ему могут позавидовать даже самые роскошные сливки. Молоко густое, с насыщенным сливочным вкусом и нотками сладости, будто с ванилью.
Причина номер 2 — мноооого белков и полезных жиров. Молоко Джерси идеально для спортсменов и тех, кто внимательно следит за своим рационом.
Ещё одна причина — высокое содержание кальция и фосфора. Они необходимы детям, пожилым людям и будущим мамам.
Четвёртая причина — витамины и минералы. Их в молоке Джерси столько, едва ли хватит поста для перечисления.
Фондю — как много в этом слове блаженства… не нужно искать его по ресторанам, сейчас сами приготовим.
Ингредиенты:
- Полутвёрдый ROKLER — 250 г.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Белое сухое вино – 50 мл.
- Тёртый мускатный орех.
- Молотый белый перец.
- Обжаренные кусочки багета.
- Креветки.
- Маринованные корнишоны.
- Мини-кукуруза.
- Поджаренный картофель.
- Томаты черри.
1. Что ж, начинаем наше кулинарное приключение. Натрите ROKLER на тёрке, затем бросьте его в миску и добавьте крахмал. Перемешайте. Разрежьте чеснок пополам. Натрите дно и стенки фондю, чтобы придать аромат. Добавьте вино.
2. Всыпьте подготовленный сыр в фондю, нагревайте постоянно перемешивая, ка
Работа на ферме ROKLER — призвание. Поэтому Джерси никогда бы не променяли её на другую деятельность. А ещё, потому что мы о них заботимся, вкусно кормим и гладим.
Однако в фантазиях можно всё. Даже быть рок-бурёнкой.
Вот они, наши коровки, в разных амплуа. Какая профессия вам кажется наиболее подходящей для Джерси?
Эпичные битвы на пасхальных яйцах становятся ещё увлекательнее, если после них всей семьёй приготовить нашу многогранную закуску.
Для этого разрезаем очищенные яйца пополам и вынимаем желтки. Смешиваем их с плавленым ROKLER (4 желтка на ванночку 180г).
А потом начинается магия начинок.
Выбирайте те, которые вам по вкусу, и повторяйте:
• плавленый ROKLER с желтком+паприка
• плавленый ROKLER с желтком+зеленый горошек
• плавленый ROKLER (с ветчиной) с желтком+белый и черный кунжут
• плавленый ROKLER с желтком+красная рыба+зелень
• плавленый ROKLER (с грибами) с желтком+маринованные огурцы+зелень
• плавленый ROKLER (с ветчиной) с желтком+кусочек бекона+зелень.
Фаршируем белки получившимися н
Проверка на внимательность — смотрите в оба. Найдите на этих сочных кадрах все упаковки сыра ROKLER и напишите цифру в комментариях. Отсчет ведем после 3,2,1…
Если кто-то проголодался пока играл — искренне раскаиваемся. Но может, это повод сделать себе бутерброды с любимым ROKLER?
Самая сочная сырная посуда с WB. Останавливайте видео и ловите нужные артикулы. Не забудьте сохранить пост, чтобы не потерять.
Что из наших находок вам понравилось? И как вам идея искать вместе милоту для дома?
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа создана для тех, кто тоже не представляет свою жизнь без сыра. Здесь вы найдёте тайны фермы и сыроварни Rokler, самые сырные рецепты и просто фантазии на тему сыра. Как вы поняли, в составе группы сплошной сыр. Как и в нашем продукте 😉