Тогда нужно печь самим, для себя сыра не жалко!
Давайте приступим к приготовлению, и пусть ваша квартира наполнится ароматами, которые подтолкнут соседей срочно зайти за солью и остаться на чай.
Ингредиенты:
- Дрожжевое слоеное тесто — 450 г
- Слайсы ROKLER (любой вкус) — 1 упаковка
- Ветчина — 120 г
- Яичный желток
- Кунжут.
1. Берём 2 пласта слоёного теста и равномерно раскатываем. На первый пласт выкладываем сыр, затем ветчину. Укрываем всё это вторым пластом, как мягким и лёгким летним одеялом.
2. Разрезаем полученный прямоугольник на маленькие треугольники. Сворачиваем их в круассаны, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
3. Сыру тоже нужен отдых — оставляем круассаны постоять 30 минут при комнатной температуре. Затем выпекаем 30 минут в духовке при температуре 175°С.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14