Именно из её молока мы делаем сыр.
Почему не обычная бело-чёрная корова, как у всех?
У нас на это 5 причин.
Первая причина — это вкус. Ему могут позавидовать даже самые роскошные сливки. Молоко густое, с насыщенным сливочным вкусом и нотками сладости, будто с ванилью.
Причина номер 2 — мноооого белков и полезных жиров. Молоко Джерси идеально для спортсменов и тех, кто внимательно следит за своим рационом.
Ещё одна причина — высокое содержание кальция и фосфора. Они необходимы детям, пожилым людям и будущим мамам.
Четвёртая причина — витамины и минералы. Их в молоке Джерси столько, едва ли хватит поста для перечисления.
И, конечно, содержание каротина. Здесь оно на 20% выше, чем в обычном молоке. Это мощный антиоксидант, который необходим всем и каждому. А ещё, он придаёт молоку Джерси сырно-желтый цвет. Поэтому наш сыр выделяется на полках своей натуральной яркостью.
Не обязательно искать молоко Джерси по всем супермаркетам. Все его полезные и вкусовые свойства переходят сыру ROKLER. Пробуйте и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12