Эти бутерброды порадуют вас и ваших внезапных гостей своей сытностью и быстротой приготовления. Также можно сделать их вечером и разогреть в микроволновке. Можно поэкспериментировать с начинкой! Главное основа и ваш вкус!
Ингредиенты:
Грудка куриная —1 шт.
Перец болгарский —1 шт
Помидор —1 шт
Соевый соус—2 ст. л.
Сыр —100 г
Тесто слоеное дрожжевое—500 г
Приправа, соль по вкусу
Подсолнечное масло «Олейна классическая»
Приготовление:
1. Помидор ошпариваем кипятком, нарезаем мелкими кубиками. Добавляем приправу, соевый соус и соль по вкусу, даём настояться 15 минут.
2. Перец очищаем, нарезаем кубиками, мясо мелко нарезать. Смешать перец, мясо и «соевые» помидоры.
3. Тесто нарезать на квадраты (7-8 см сторона) , выложить на смазанный подсолнечным маслом «Олейна классическая» противень. Разложить начинку сверху, посыпать тертым сыром. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Не пересушите! Приятного аппетита!
#олейна #рецепты #масло #бутерброды #слоеноетесто #быстро #вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1