Понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
-Лимонный сок- 25 мл
-Морская соль- 3 гр.
-Соевый соус-1 ч.л.
-Перец черный молотый- по вкусу
-Тимьян, чабрец-по вкусу
-Подсолнечное масло "Олейна Классическая" - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Стейк семги вымойте и обсушите салфетками. Со стейка снимите кожу вместе с чешуей, жирный край брюшка тоже лучше обрезать, лишний жир нам ни к чему. 2.Стейк полейте лимонным соком свежего лимона. Посолите рыбу крупной солью. 3. Добавьте пряности, подсолнечное масло "Олейна Классическая", хорошо вотрите полученную смесь в рыбу. Тимьян у вас может быть как свежий, так и сухой. 4. В емкость для запекания поместите лист пергамента и разместите на нем рыбу. Поставьте в нагретую духовку минут на 15-20. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Запекайте рыбу до готовности.
Подавайте сразу горячей, с любыми кисло-сладкими соусами, овощными салатами.
Приятного аппетита!
#олейна #oleina #олейнаклассическая #своеродноенатуральное #подсолнечноемасло #кулинария #готовимслюбовью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2