Олейна. Готовим с любовью!
Official group

Олейна. Готовим с любовью!

!!!КОНКУРС!!! Давайте все вместе приготовим интересный осенний салат! Выложите в комментариях фото\видео, на котором вы всей семьей готовите теплый салат с тыквой вместе с Олейна. На фото\видео должно быть хорошо видно ваших близких, масло Олейна и готовое блюдо. Период проведения конкурса с 07.09.2020 по 13.09.2020 включительно. С 14.09.2020 по 20.09.2020 мы выберем трех победителей, которые получат подарки от Олейна. Желаем Вам удачи! Информация об организаторе Конкурса, о правилах его пр
Кетчуп домашний острый. 📌Что нужно: 500 г помидоров 1 кг сладкого перца разных цветов 2 крупных перца чили 500 г лука 100 мл подсолнечного масла Олейна 150 г сахара по 7 горошин душистого и черного перца 1 ч. л. соли 7 зубчиков чеснока 200 мл уксуса (9%) 📌Что делать: Помидоры и перец вымойте, лук очистите. Из перцев удалите семена и перегородки (если любите острое, в перце чили семена можете оставить). Пропустите все овощи через мясорубку или измельчите в блендере. Выложите массу в кастрюлю,
Картошка не будет пускать ростки, если хранить ее вместе с яблоками. Источник: www.adme.ru
Икра из баклажанов с овощами. 📌Что нужно: 5 кг средних баклажанов 1 кг сладкого перца 1 кг помидоров 1 кг моркови 800 г лука 3–5 зубчиков чеснока 0,5 л подсолнечного масла Олейна 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца 1 ст. л. сушеного укропа 1/2 ч. л. семян кориандра соль 📌Что делать: Баклажаны, сладкий перец, помидоры вымойте холодной проточной водой. У баклажанов удалите плодоножки, у сладкого перца – семена и перегородки. Морковь, лук и чеснок очистите. Нарежьте все овощи одинаковыми кубик
Родиной подсолнечника считают Северную Америку. Индейцы употребляли в пищу его семена, использовали его как лекарство, получали из него красители. Инки поклонялись подсолнечнику как священному цветку. В Европу дикий подсолнух попал в 1510 году. Цветок из Северной Америки завезли испанцы. Долгое время подсолнух выращивали на клумбах и в палисадниках как сугубо декоративное растение, а еще через два столетия он, наконец, добрался до просторов России. И вот как это случилось... Это очень редкий сл
Маринованная свекла с можжевельником. 📌Что нужно: 1,3 кг свеклы для маринада: 2 ст. л. можжевельника 1 ст. л. молотого кориандра 5 ст. л. белого винного уксуса 150 мл подсолнечного масла Олейна небольшой пучок вишневых листьев 1 ст. л. соли 📌Что делать: Свеклу вымойте, заверните в фольгу и запекайте 1,5 ч в разогретой до 180–190 °С духовке. Для маринада соедините все ингредиенты в кастрюле и прогревайте на огне 10 минут. Запеченную свеклу очистите от кожуры, разрежьте на 4 части, выложите в
Маринованная морковь с сельдереем. 📌Что нужно: 500 г моркови 300 г стеблей сельдерея 150 г очищенных грецких орехов для маринада: 200 мл воды 1,5 ст. л. соли 3 ст. л. сахара 7 ст. л. рисового уксуса 1 ч. л. молотого кориандра головка чеснока 200 мл подсолнечного масла Олейна 📌Что делать: Морковь очистите и нарежьте брусочками длиной 5 см. Стебель сельдерея очистите от жестких прожилок и нарежьте такими же брусочками. Сложите в миску. Грецкие орехи крупно порубите и добавьте к овощам. Перемеша
Заменить отсутствующий майонез можно сметаной, если перемешать ее с желтком вкрутую сваренного яйца и ложкой горчицы. Источник: www.adme.ru
Уважаемые участники! Конкурс "Олейна. Готовим всей семьей!" завершен. Всем большое спасибо за участие и интересные работы. Победители конкурса: Марианна Овсянникова Альмира Мустафина Ольга Галанкина Поздравляем победителей! С каждым участником свяжемся лично для вручения приза.
Show more
About page
Олейна – Живем с любовью! Каждый день мы заботимся о близких нам людях. Мы делаем это, потому что любим их и хотим, чтобы они были счастливы! Человек, который живет с любовью, обретает гармонию с собой и испытывает высшее удовольствие. Мы рады видеть вас на официальной странице Олейна в Одноклассниках.
Phone number:
+7(495)721-1818