27 Feb 2022
Скоро начнется масленичная неделя и мы хотим поделиться с вами вкусным необычным рецептом. Мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром - вкусное, интересное и красивое блюдо!
● Для блинов (на 8-10 шт.):
- Молоко - 350 мл
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 150 г
- Масло подсолнечное «Олейна Классическая» - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
● Для начинки:
- Филе куриное - 300 г
- Шампиньоны - 200 г
- Сыр - 100 г
- Сметана (или майонез) - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
● Для обвязывания блинов:
- Лук зеленый (или веточки петрушка, или сыр сулугуни)
1. Смешиваем яйца с солью, сахаром и молоком.
2.Добавляем муку. Замешиваем блинное тесто до исчезновения ко
- Like108
24 Feb 2022
Приготовить идеальный «Стейк Рибай» - отличная идея вкусного блюда.
Стейк Рибай считается настоящей классикой как на профессиональной, так и на домашней кухне. Блюдо имеет успешную репутацию, заработанную за долгое время.
Ингредиенты:
Стейк Рибай
6-8 зубчиков чеснока
Веточка розмарина
Подсолнечное масло «Олейна Классическая»
Морская соль и крупно помолотый черный перец
25 грамм сливочного масла
1. Дать стейку согреться до комнатной температуры.
2. Возьмите сковороду с толстым дном и поставьте на средне-высокий огонь. Промокните мясо вафельным полотенцем, затем смажьте небольшим количеством подсолнечного масла «Олейна Классическая» с двух сторон. Тем временем равномерно рас






- Like25
21 Feb 2022
Любимое многими лакомство - домашний хворост. Давайте приготовим это блюдо по классическому рецепту.
● Яйцо куриное — 2 шт.
● Сахар — 0,5 ст.
● Молоко — 1,5 ст. л.
● Соль — 0,5 ч. л.
● Масло подсолнечное «Олейна Классическая»— 1,5 ст. л.
● Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
● Сахарная пудра
- Яйца хорошо взбить.
- Добавить сахар, молоко, соль и масло. Взбиваем венчиком до образования пузырьков. Затем добавляем муку и замешиваем тесто.
-Тесто получается очень нежным, мякеньким и вкусным. За счет добавленного масла не прилипает к рукам и скалке при раскатке. Благодаря чему расход муки минимален.
- Берем треть теста, остальное откладываем в сторону, и раскатываем в пласт толщиной примерно 2–3 мм.
- Like35
20 Feb 2022
В предыдущем посте мы рассказывали как приготовить домашний майонез. Теперь предлагаем вам попробовать необычные вариации майонеза. Приготовьте основу - домашний майонез, «Олейна» вам в этом поможет! И выбирайте с какой вариант заправки хотите попробовать сегодня.
Майонез со сметаной.
В готовый соус майонез добавляют сметану (от 350 до 775 г на 1 кг соуса). Подают к холодным блюдам из мяса, рыбы, а также используют для заправки салатов.
Майонез с корнишонами (тартар).
Огурцы маринованные (корнишоны) мелко режут, соединяют с майонезом, добавляют соус "Южный" и перемешивают. Подают к холодным рыбным блюдам и рыбе, жаренной во фритюре.
Майонез с зеленью (равигот).
В майонез




- Like16
17 Feb 2022
Домашний майонез
● Яичные желтки — 2 шт.
● Лимонный сок — 2-3 ч.л.
● Сахар — 1 Щепотка
● Масло подсолнечное— 3/4 ст.
● Соль — по вкусу
● Перец черный молотый — по вкусу
1. Яичные желтки, лимонный сок и сахар выложите в контейнер комбайна или миску (если будете использовать миксер).
2. Взбивайте желтки с сахаром и лимонным соком до пузырьков.
3. Продолжая взбивать, добавьте масло. Вводите масло тонкой струйкой в течение 10-15 секунд.
4. Соскребите майонез со стенок контейнера или миски лопаточкой. Посолите, поперчите и взбивайте майонез до желаемой консистенции.
5. Если домашний майонез получился более густой, чем вы этого хотели, добавьте ложку горячей воды и взбейте.
Это - кл

- Like45
14 Feb 2022
Подсолнечное масло является важным элементом бесчисленного количества блюд! Оно может выступать в главной роли, а может выступать в качестве помощника.
В кулинарии подсолнечное масло активно используют для заправки самых различных салатов и винегретов, его добавляют в выпечку и кондитерские изделия. Подсолнечное масло - обязательный ингредиент для жарки мяса, рыбы, овощей, для заправки супов, соусов и маринадов.
В арсенале каждой хозяйки есть этот незаменимый продукт. Воплощайте в жизнь ваши кулинарные шедевры, а «Олейна» всегда в этом поможет!
#олейна #oleina #олейнаклассическая #своеродноенатуральное #подсолнечноемасло #кулинария #готовимслюбовью


- Like10
11 Feb 2022
Готовить подобные блюда - одно удовольствие, потому что семга - продукт вполне самодостаточный. Понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
-Лимонный сок- 25 мл
-Морская соль- 3 гр.
-Соевый соус-1 ч.л.
-Перец черный молотый- по вкусу
-Тимьян, чабрец-по вкусу
-Подсолнечное масло "Олейна Классическая" - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Стейк семги вымойте и обсушите салфетками. Со стейка снимите кожу вместе с чешуей, жирный край брюшка тоже лучше обрезать, лишний жир нам ни к чему. 2.Стейк полейте лимонным соком свежего лимона. Посоли
- Like28
5 Feb 2022
Домашние шпроты - мечта гурмана. Мягкие, ароматные, готовить просто! Такие шпроты легко заменяют магазинный вариант.
Ингредиенты:
Рыба (уклейка)-1.5 кг
Подсолнечное масло "Олейна Классическая"- 0.5 л
Соль- по вкусу
Специи сухие по вкусу.
Способ приготовления: 1. Рыбу очистите от чешуи и вымойте. Стандартные шпроты готовятся с го
- Like18
2 Feb 2022
Подсолнечное масло – совершенно уникальный по своим полезным свойствам продукт.
Это богатый источник токоферолов (Витамина Е) и полиненасыщенной жирной кислоты Омега-6 (линолевой кислоты), необходимых нам для здоровья и «бодрости духа». Давайте больше узнаем о нашем незаменимом помощнике.
● Жарить пищу мы советуем только на рафинированном масле. Нерафинированное масло непригодно для термической обработки. Ни в коем случае его нельзя наливать на раскаленную сковороду, поскольку при высокой температуре жиры начинают гореть, и Вы рискуете попасть под «дождь» из брызг раскаленного масла.
● Нерафинированное масло используется только для холодных блюд.
● Не стоит злоупотреблять повторным исп
loading...
Show moreLeft column
About group
Выбирать для семьи качественное, натуральное, проверенное – это способ заботиться о близких каждый день. Мы делаем это, потому что любим их и хотим, чтобы они были счастливы!
Масло «Олейна» уже более 20 лет с вами. Все эти годы вы доверяете его качеству, экспертизе. Олейна понимает, как важно заботиться о своих любимых. Это значит готовить вкусно из натуральных и качественных продуктов.
Готовить вкусные и полезные блюда для своих близких с маслом «Олейна» просто и приятно.
Правила сообщества: https://clck.ru/YZY3Q
•••
Hide information
Administrator:
Phone number:
+7(495)721-1818
Photos from albums