Вкусные, сытные, ароматные кексы. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, взять в дорогу, на работу или пикник. Готовятся они просто, пробуйте!
Ингредиенты:
3 яйца
100 г сливочного масла
2/3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль, перец молотый по вкусу
болгарский перец 1 шт.
200 г карбонада или бекона
зелень по вкусу
подсолнечное масло «Олейна с оливковым маслом» для кексниц
Приготовление:
1. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками. Измельчить зелень. Мясо нарезать кубиками, можно квадратами, соломкой. Обжарить мясо на сковороде быстро на сильном огне, без масла.
2. Масло размягчить, яйца немного взбить, перемешать с маслом. Добавить в эту смесь бекон, перец, зелень, посолить и поперчить по вкусу. Далее добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
3. Формочки для кексов смазать подсолнечным маслом «Олейна с оливковым маслом». Можно выпекать в одной большой форме. Заполнить формочки тестом на 2/3.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Приятного аппетита!
#олейна #рецепты #масло #кексы #бекон #закуска #просто #вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3