Ингредиенты: подсушенный фундук — 250 г, сахарная пудра — 150 г, рисовая мука — 40 г, яичные белки — 2 шт. #едимдома #юлиявысоцкая #рецепт #готовимдома#кулинария #домашняяеда #печенье #выпечка #орех #десерт #юлиявысоцкая
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 140‒150°С.
2. Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, плотную массу.
3. Продолжая взбивать, в несколько приемов добавить сахарную пудру, затем рисовую муку и взбить все еще немного.
4. Фундук измельчить в блендере в муку, добавить к белкам с мукой и все перемешать.
5. Противень выстелить бумагой для выпечки и с помощью двух ложек выложить небольшие лепешки.
6. Выпекать печенье в разогретой духовке 20‒25 минут.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 140‒150°С.
2. Белки взбить блендером
с насадкой-венчиком в пышную, плотную массу.
3. Продолжая
взбивать, в несколько приемов добавить сахарную пудру, затем рисовую муку и
взбить все еще немного.
4. Фундук
измельчить в блендере в муку, добавить к белкам с мукой и все перемешать.
5. Противень
выстелить бумагой для выпечки и с помощью двух ложек выложить небольшие лепешки.
6. Выпекать
печенье в разогретой духовке 20‒25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев