Ингредиенты:
▫️ свиная рулька — 2 шт.
▫️ солод жидкий — 4 ст. л.
▫️ горчица с зернами — 2 ч. л.
▫️ можжевельник ягоды — ½ ч. л.
▫️ кориандр — ½ ч. л.
▫️ фенхель семена — ½ ч. л.
▫️ перец горошком — ½ ч. л.
▫️ соль морская — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 170–180°С.
2. Рульки выложить в большую кастрюлю, залить холодной водой и оставить на сутки. Затем мясо вынуть и обсушить бумажным полотенцем.
3. Можжевельник, кориандр, фенхель и горошины черного перца растереть в ступке, затем влить 1 ст. ложку солода и все перемешать.
4. Глубокий противень выстелить двойным слоем фольги, поместить рульки, смазать со всех сторон пряной смесью, посолить и накрыть двойным слоем фольги.
5. Запекать мясо в разогретой духовке 3 часа.
6. Горчицу перемешать с оставшимся солодом и смазать готовые рульки.
Приятного аппетита!
https://www.instagram.com/lioganesian?igsh=MXhqcXo4bTExbzEweQ== 🥢
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27