Приятного аппетита!
Ингредиенты:400 г очищенных томатов в собственном соку
200 г классического творога "Савушкин", 9%
100 г сливочного масла "Брест-Литовск"
3–4 ст. л. оливковогомасла
8 ломтиков тостового хлеба
1 зубчик чеснока
1/2 ст. л. винного уксуса
1 пучок базилика
1 пучок кинзы
Черный перец
Соль
Приготовление:Протираем творог через сито. Добавляем сливочное масло, щепотку перца и соли, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, рубленую зелень кинзы и базилика. Все тщательно перемешиваем и отправляем на 20 минут в холодильник
Томаты крупно нарезаем, добавляем оливковое масло и винный уксус. Хлеб поджариваем в тостере или на сухой сковороде. Поливаем горячие хлебные тосты томатным соусом с кусочками помидоров, сверху на каждый тост кладем по столовой ложке творожной смеси
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев