138K комментариев
    77 классов
    Поиграем? 😊 Ответы пишите в комментариях!
    58K комментариев
    42 класса
    135K комментариев
    251 класс
    Ну что, поехали?  Первое слово - ЛЕТО!
    272K комментариев
    490 классов
    157K комментариев
    248 классов
    18 комментариев
    730 классов
    1 комментарий
    41 класс
    4 комментария
    108 классов
    Пишите ответы в комментариях 😊
    51K комментария
    204 класса
    16 комментариев
    304 класса
— Жизнь такая странная, вчера ты была счастлива, а сегодня.. Сегодня ты просто жива..ᅠ
Салат «Капитан» Ингредиенты: ✅Печень куриная - 250 г ✅Грибы любые - 250 г ✅Лук - 1 шт. ✅Морковь - 1 шт. ✅Яйца - 2 шт. ✅Огурцы соленые или маринованные - 1 шт. ✅Майонез - по вкусу Приготовление: 1. Первым делом отвариваем печень в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Варим около 5-7 минут после закипания. 2. Обжариваем грибы, лук с морковью до готовности. Слегка солим. 3. Печень нарезаем на маленькие кусочки и кладем в салатник. 4. Нарезаем соленые огурцы на небольшие кусочки. 5. Нарезаем вареные яйца. Все кладем в салатник. Заправляем майонезом и перемешиваем. По желанию добавьте зелень. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ПП-шаурма: сытная, вкусная и полезная! 🔸на 100грамм - 147.85 ккал🔸Б/Ж/У - 10.28/6.36/11.81🔸 Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 гр. Курица вареная - 100 гр. Яйца вареные - 4 шт.(маленькие) Сыр -100 гр. Огурец - 100 гр. Йогурт натуральный - 200-300 гр (сметана - по вкусу, вместо йогурта) Укроп Соль, перец молотый Приготовление: 1. Безжалостно крошим ножом яйца, вареную курочку, сыр, огурец и зелень в миску. 2. Заливаем все это дело йогуртом, хорошо солим и перчим. 3. Легким движением руки выкладываем начинку на лаваш и аккуратно заворачиваем. 4. Грозно усмехаясь, подсушиваем наши конвертики на сухой антипригарной сковороде до хрустящей корочки (пару минут с каждой стороны).
Этo нe пpoстo самая кpacивaя и aппeтитнaя закуcка, кoтoрую мoжнo пригoтoвить, нo и невероятно вкуcная, c приятнoй нeжнoй cтpуктуpoй.
01:01
Профитроли
1 705 просмотров
Показать ещё