Салат «Капитан»
Ингредиенты:
Печень куриная - 250 г
Грибы любые - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы соленые или маринованные - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом отвариваем печень в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Варим около 5-7 минут после закипания.
2. Обжариваем грибы, лук с морковью до готовности. Слегка солим.
3. Печень нарезаем на маленькие кусочки и кладем в салатник.
4. Нарезаем соленые огурцы на небольшие кусочки.
5. Нарезаем вареные яйца. Все кладем в салатник. Заправляем майонезом и перемешиваем. По желанию добавьте зелень.
Вкусный салат готов!
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ПП-шаурма: сытная, вкусная и полезная!
на 100грамм - 147.85 ккалБ/Ж/У - 10.28/6.36/11.81
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 200 гр.
Курица вареная - 100 гр.
Яйца вареные - 4 шт.(маленькие)
Сыр -100 гр.
Огурец - 100 гр.
Йогурт натуральный - 200-300 гр (сметана - по вкусу, вместо йогурта)
Укроп
Соль, перец молотый
Приготовление:
1. Безжалостно крошим ножом яйца, вареную курочку, сыр, огурец и зелень в миску.
2. Заливаем все это дело йогуртом, хорошо солим и перчим.
3. Легким движением руки выкладываем начинку на лаваш и аккуратно заворачиваем.
4. Грозно усмехаясь, подсушиваем наши конвертики на сухой антипригарной сковороде до хрустящей корочки (пару минут с каждой стороны).
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Создай сама себе уют
Горячим чаем с шоколадкой,
Исправь за несколько минут
Всё то, что не сложилось гладко
За прошлый день, и ночь, и год,
Избавься от проблем и страха,
И пусть остатки от невзгод
Растают, словно в чашке сахар.