✅Картофельное пюре с хеком в томатном соусе, салат (огурец, перец, зелень, йогурт, соль)
Для приготовления рыбы в соусе:
2 луковицы
2 моркови
ложка томатной пасты
лавровый лист, любимые специи
филе хека
Морковь и лук нарезать/натереть и тушить с малым количеством воды в сковороде до прозрачности лука, добавить томатную пасту, специи, стакан воды. Сверху выложить рыбу, накрыть крышкой и продолжить готовить на медленном огне, через несколько минут рыбу перевернуть.
✅Паста с брокколи и твёрдым сыром, куриные бёдра (запечены в рукаве в духовке), огурец.
✅Кролик, гречка, салат.
Кролик потушен в мультиварке 1,5 часа. Добавлены вода, специи, луковица.
Салат:
айсберг
яблоко
сельдерей
клюква сушеная
грецкий орех дроблённый
горчица, йогурт, соль
✅Тушеные овощи с курицей, хлеб, салат: айсберг, огурец, йогурт.
В мультиварке овощи с курицей:
цветная капуста
капуста белокочанная
картофель
морковь
лук
кусочки курицы
соль, перец, лавровый лист
Все это собрать в чашу мультиварки, добавить немного воды и оставить на режиме «тушение» на 1 час.
✅Хек, булгур, квашеная капуста, салат: авокадо, огурец, помидор, сладкий перец, зелень, кунжут, оливковое масло, сок лимона, соль.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев