Лодочки из курицы ✅КБЖУ 145/19/7/2 Ингредиенты ▫Куриное филе - 300 гр. ▫Яйцо - 4 шт. ▫Капуста - 120 гр. ▫Сметана 10% - 30 гр. ▫Сыр 45% - 30 гр. ▫Лук - 30 гр. ▫Соль по вкусу. Приготовление ▫В чаше блендера смешиваем лук, филе и 1 яйцо , перебиваем в фарш. ▫Капусту максимально мелко шинкуем и соединяем с фаршем. ▫На противне мокрыми руками, формируем лодочки. ▫Для начинки остальные 3 яйца отвариваем, мелко нарезаем и соединяем со сметаной, тёртым сыром и чесноком по желанию. ▫Выкладываем в лодочки начинку и отправляем в духовку при 180 на 50-55 минут.
Чтобы изменить свою жизнь, главное – начать!
Морковный пирог в кружке на 100 грамм - 152.71 ккал Б/Ж/У - 3.94/10.91/9.83 Ингредиенты: Морковь - 30 г (натертая) Овсяная мука - 4 ст. л Молоко 1% - 5 ст. л Орехи - 25 г (у нас пекан, но можно заменить) Корица - ⅛ ч. л Оливковое масло - 3 ч. л Приготовление: Взбейте в миске молоко и масло. Постепенно добавляйте все остальные ингредиенты, кроме орехов. Тщательно перемешайте. Перелейте тесто в две кружки или одну миску. Готовьте 2 минуты в микроволновой печи на высокой мощности. Затем оставьте в печи ещё на минуту. Достаньте и остудите около 5 минут. Перед подачей украсьте пирог молотыми орехами. Приятного аппетита!
Выбор всегда за вами! Но вы только посмотрите эту разницу между двумя блюдами одинаковой калорийности
Похудение кардинально меняет людей, только посмотрите сами!
Рецепт овсяноблина ✔Хлопья перемалывать необязательно, но если перемолоть будет вкуснее. ✔С мукой - будет иная консистенция. ✔Можно использовать отруби, но так мы получим меньше сложных углеводов. И структура блина опять же поменяется. ✔Можно использовать рецепт, как основу для пиццы на сковороде или в мультипекаре. 15 начинок для овсяноблина: ⃣Творожный сыр+огурец+с/с красная рыбка ⃣Тёртый сыр+помидор ⃣Моцарелла+помидор+зелень или соус песто ⃣Песто+моцарелла+креветки/мидии ⃣Банан+растопленный шоколад+орехи ⃣Арахисовая паста+банан ⃣Арахисовая паста + банан+сыр ⃣Творожный сыр+красная икра+огурец ⃣Грибы в сметане+курица Творожный сыр + помидоры + тунец ⃣⃣Огурец+ печень трески/минтая ⃣⃣Печеночн
ПП-coчники с творогом ✅КБЖУ 186.35/13.53/4.67/22.95 Ингредиенты: Тесто:⁣ ▫Творог 5% - 80 гр.⁣ ▫Рисовая мука - 125 гр. + 25 гр. на раскатку⁣ ▫Яйцо - 1 шт.⁣ ▫Разрыхлитель - 1/2 ч.л.⁣ ▫Подсластитель - 3 гр.⁣ ▫Желток для смазывания⁣ ⠀⁣ Начинка:⁣ ▫Творог 5% - 150 гр.⁣ ▫Белок - 1 шт.⁣ ▫Подсластитель - 3 гр.⁣ ⠀⁣ Приготовление:⁣ ▫Смешать творог с яйцом погружным блендером (или вилкой). Добавить сахзам.⁣ ▫Всыпать просеянные муку и разрыхлитель. Замешать тесто.⁣ ▫Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, вырезать с помощью стакана кружки. У меня получилось 9 штук.⁣ ▫Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.⁣ ▫Для начинки соединить все ингредиенты, по желанию пробить бленде
АППЕТИТНЫЙ ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ Итого на 100 грамм 154 ккал Б/Ж/У 10.1 / 11.3 / 2.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш говяжий 700 г Кабачок 600 г Репчатый лук 1 шт Сыр маложирный 80 г Оливковое масло 1 ст л Соль, специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла, до золотистого цвета. Переложить лук в миску. На этой же сковороде обжарить фарш до готовности. В конце посолить, добавить специи. Кабачок нарезать полукольцами. Выложить в сотейник, залить кипятком, посолить и варить 5 минут после закипания. Слить воду. К готовому фаршу добавить обжаренный лук. Сверху выложить сваренный кабачок. Посыпать натертым сыром. Пост
Показать ещё