Готовите ли вы на праздничный стол различного рода закуски? Если у вас без них не проходит ни одно застолье, тогда настоятельно советую вам приготовить тарталетки с крабовыми и ананасами.
Сразу же хочу вам порекомендовать покупать крабовые палочки хорошего качества. Они намного лучше по вкусу, нежели дешевые. Я свое предпочтение отдаю крабовым палочкам фирмы «Водный мир», они довольно сочные и вкусные.
Снимите с палочек оберточную пленку. К этому процессу нужно немного приспособиться, но я думаю, у вас все выйдет, так как достаточно просто руками разрывать эту самую пленку. А, если возникнут трудности, тогда используйте острый нож для облегчения процесса. Просто ним разрезайте пленку и снимайте ее.
Нарежьте крабовое мясо острым ножом, с ананасами поступите также. С твердого сыра срежьте тот край, где воск. Нарежьте твердый сыр кубиками средними по размерам. Переложите все в миску и выдавите чеснок. Затем добавьте майонез, перемешайте. Ложкой наполните тарталетки.
Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Бабушкин манник на сметане. Рецепт настoлькo прoст, чтo и записывать егo не надo!
Манная крупа — прoдукт, без кoтoрoгo не мoжет oбoйтись ни oдна хoзяйка. Манка мoжет заменить панирoвoчные сухари, впитать лишнюю влагу при пригoтoвлении oладий из кабачкoв, придать oбъем сырникам… Ну и, кoнечнo же, из нее гoтoвят питательную кашу! Манную кашу не каждый жалует, а вoт oт такoгo пирoга вряд-ли ктo-либo oткажется! Манник — культoвая выпечка на скoрую руку. Пышный, арoматный, слегка зернистый, oн oтличнo пoдoйдет для вечернегo чаепития в кругу семьи. Пригoтoвь — этo действительнo прoстo и вкуснo! Манник на сметане.
Нам понадобится: - Кефир 500г. - Дрожжи 25 г (прессованные) - Сахар 3-4 ст.л - Масло растительное 75г. - Соль 1 ч/л - Мука 800-850г. Приготовление: Теплый кефир соединяем с дрожжами и сахаром и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, растительное масло и муку. Замешиваем тесто и даем подойти в течение часа. Сухофрукты промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Даем постоять 20-40 мин Откидываем на дуршлаг. Попускаем фрукты через мясорубку. Добавляем любой не жидкий джем или повидло. Формуем пирог и даем постоять 20 мин. Смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут
Ингредиенты: Свекла - 2 кг Морковь - 850 гр Болгарский перец - 1 кг Помидоров - 1.5 кг Уксус 9% - 4 ст. л. Растительное масло - 250 гр Чеснок - 1 головка Соль - 1 ч. л. Сахар - 4 ст. л
Комментарии 2