Готовите ли вы на праздничный стол различного рода закуски? Если у вас без них не проходит ни одно застолье, тогда настоятельно советую вам приготовить тарталетки с крабовыми и ананасами.
Сразу же хочу вам порекомендовать покупать крабовые палочки хорошего качества. Они намного лучше по вкусу, нежели дешевые. Я свое предпочтение отдаю крабовым палочкам фирмы «Водный мир», они довольно сочные и вкусные.
Снимите с палочек оберточную пленку. К этому процессу нужно немного приспособиться, но я думаю, у вас все выйдет, так как достаточно просто руками разрывать эту самую пленку. А, если возникнут трудности, тогда используйте острый нож для облегчения процесса. Просто ним разрезайте пленку и снимайте ее.
Нарежьте крабовое мясо острым ножом, с ананасами поступите также. С твердого сыра срежьте тот край, где воск. Нарежьте твердый сыр кубиками средними по размерам. Переложите все в миску и выдавите чеснок. Затем добавьте майонез, перемешайте. Ложкой наполните тарталетки.
Ингредиенты: Свекла - 2 кг Морковь - 850 гр Болгарский перец - 1 кг Помидоров - 1.5 кг Уксус 9% - 4 ст. л. Растительное масло - 250 гр Чеснок - 1 головка Соль - 1 ч. л. Сахар - 4 ст. л
Комментарии 2