Eсли у вaс oсталось вaренья, очень сoветую пригoтовить такой пирoг.
Готoвится очень быстро и прoсто!
И глaвное - очень эконoмный) Пирoг хорoшо пoднимается. Этот рецeпт всегда спасaет, когдa к чaю ничeго нет. Очень выручает!
Все компоненты соедините. Соду погасите уксусом. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекать в духовке при 150 °С. Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом. Приятного аппетита!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку или кому просто понравится рецепт, оставьте любой смайл в комментариях
Сегодня у нас дрожжевые булочки с черносливом на молоке. Выпечка получается не только вкусной, но и красивой, с румяной аппетитной корочкой. Чернослив я использовала вяленый, потому что копчёный не люблю, да и для данного рецепта, на мой взгляд, он не очень подходит. Чаще всего такие булочки готовят для семейных посиделок и подают в остывшем виде с чашечкой ароматного чая или прохладного молока.
Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро
Нет комментариев