Ингредиенты: Свекла - 2 кг Морковь - 850 гр Болгарский перец - 1 кг Помидоров - 1.5 кг Уксус 9% - 4 ст. л. Растительное масло - 250 гр Чеснок - 1 головка Соль - 1 ч. л. Сахар - 4 ст. л
Приготовление: Очистите свёклу и натрите её на крупной тёрке, морковь натрите мелкой тёркой. Помидоры и перец измельчите при помощи мясорубки с мелкой решёткой. В большой кастрюле смешайте все овощи, добавьте соль, сахар и 2 столовые ложки уксуса, затем поставьте на огонь. Как только закипит, уменьшите огонь и варите 20 минут, время от времени помешивая. Добавьте чеснок через чеснокодавилку, 2 столовые ложки уксуса, масло, перемешайте и варите ещё 20 минут. Разложите в предварительно стерилизованные банки, закройте и укутайте, оставьте остыть.
Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро
Рецепт взят из кулинарного журнала, где предлагалось испечь картофельные шанежки. Сохранив формовку и вариант дрожжевого теста, традиционный для сибирской выпечки картофель я заменила творогом.
Ингредиенты: Творог 5% - 540 г (3 пачки) 3 средних яйца 5 ст л рисовой муки 3 ст л подсластителя 3 ст л сметаны (с горкой ) Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики. Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его,
Нет комментариев