Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️ свинина — 1 ½ кг
▫️ соль — 1 щепотка
▫️ горчица — 1 ст. л.
▫️ майонез — 3 ст. л.
▫️ специи — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Подготовьте продукты, мясо промойте.
2. Смажьте свинину майонезом и горчицей, добавьте к соусам соль и специи для мяса.
3. Запакуйте в фольгу и отложите мариноваться, включите разогреваться духовку до 200°C. Поставьте в разогретую духовку мясо на 1 час. После этого разрежьте фольгу и оставьте для зарумянивая корочки еще на полчаса.
4. Остудите, нарежьте тонкими ломтиками или большими кусочками, подавайте к столу с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11