Ингредиенты: Тесто: Молоко - 250 мл Сливочное масло - 65 гр. Мука - 450 гр. Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 10 г (или 20 г свежих) Ванильный сахар - 1 пакетик Начинка: Масло сливочное - 80 г Сахар - 75 г Корица - 1 ст.л Глазурь: Сыр Крем чиз - 125 гр. Масло сливочное - 30 гр. Пудра сахарная - 60 гр. Приготовление: В тёплое молоко добавляем дрожжи, муку (1 ст.л), сахар (1 ст.л), хорошо перемешиваем, накрываем салфеткой или кухонным полотенцем и оставляем на 10 минут. В подошедшую опару добавляем размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, перемешиваем. Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто подходить на 1 час. Ставим в разогретую до
Ингредиенты: — Яблоко — 3-4 шт. — Яйцо — 1шт — Сахар — 2-3 ст. л. — Щепотка соли — Мука — 1 стакан Приготовление: 1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке. 2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавить муку, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок). 3. Выложить на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Ингредиенты: - маскарпоне или мягкий творог 150 гр. - сыр творожный 40 гр. - клубника 60 гр. - рисовая бумага 2 шт. - кокосовая стружка 15 гр. - подсластитель по вкусу - кукурузный крахмал для обсыпки
Ингредиенты: — Маргарин — 115 г. — Сахар — 200 г. — Яйцо — 1 шт. — Ванилин — 2 ч. л. — Мука — 160 г. — Тёмный шоколад — 50 г. — Вишня без косточек — 100 г. Приготовление: 1. Растопить маргарин в микроволновой печи. 2. Соединить в большой миске растопленный маргарин, сахар, яйцо, ванилин и перемешать. 3. Постепенно ввести муку. Добавить вишню и шоколад порубленный на мелкие кусочки. Аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды. 4. Выложить тесто в форму застеленную пергаментной бумагой и разровнять поверхность. 5. Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-35 минут до готовности. Остудить блонди в форме в течение минимум 1 часа
Ингредиенты: Бананы - 3 шт Какао - 50 гр Фундучная паста - 120 гр Сироп топинамбура - 50 гр Приготовление: В блендере взбиваем все ингредиенты. Выливаем тесто в прямоугольную форму (застеленную пергаментом) и запекаем ~35 мин при 180 С.
Ингредиенты: — Творог — 100 г. — Шоколад — 20 г. — Сахарная пудра — 2 ст. л. — Сметана — 1 ст. л. — Какао — 2 ст. л. — Ванильный сахар — 1 ч. л. — Цукаты — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. В тарелку насыпать творог, сахар, пудру, какао и цукаты. Перемешать, добавить сметану и смешать до однородности. 2. На среднюю терку натереть шоколад. 3. Из творожной массы сформировать шарики и обкатать их в шоколадной стружке.
Ингредиенты: — Кукурузные палочки — 60 г. — Сгущённое молоко — 1 банка — Орехи, кокосовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропустить через мясорубку, добавить сгущенку, перемешивать. 2. Теперь из массы сформировать маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обвалять в кокосовой стружке. 3. Все — пирожное готово. Отправить — в холодильник на 1 час.
Ингредиенты: — Сахар — 200 г. — Сливочное масло — 80 г. — Жирные Сливки — 150 г. — Соль — 1/3 ч. л. Приготовление: 1. Сахар растопить в толстостенном сотейнике на среднем огне, периодически помешивая деревянной или силиконовой лопаткой. 2. Как только весь сахар растворится и приобретет темно-янтарный цвет. Ввести охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками, тщательно помешивая. 3. Затем ввести сливки, которые нужно предварительно немного прогреть. Непрерывно помешивать наш соус. 4. Смешать все до однородности и снять с огня, добавить соль. Перелить карамель в баночку и остудить. Остывшую карамель хранить в холодильнике до двух недель.
Это почти шарлотка, но с небольшой изюминкой в виде варёной сгущёнки. Очень интересный рецепт! Вам понадобятся: • сливочное масло – 120 г • сахар – 80 г • яйца – 2 шт. • мука – 180 г • соль – 1 щепотка • разрыхлитель – 1 ч.л • яблоки – 3 шт. • варёная сгущёнка – 150 г
Ингредиенты: — Сливочное масло — 200 г. — Какао- порошок — 2 ст. л. — Сахарная пудра — 3 ст. л. — Ваниль — по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло оставить при комнатной t до размягчения. Взбить его венчиком, ввести сахарную пудру, размешать, добавить ваниль и какао-порошок, ложкой растереть до однородности, переложить в силиконовую форму и отправить на 15 мин в морозилку. 2. Затем переложить масло из форм в ёмкости для хранения и отправить в холодильник.
Нет комментариев