Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 20:00

Тирольский пирог⁣

КБЖУ на 100 грамм: 99,19/5,46/3,57/10,70⁣ ⠀⁣ Ингредиенты:⁣ •Яйцо С1-2 шт⁣. •Рисовая мука - 40 гр⁣. •Ванилин - щепотка⁣ •Соль - щепотка⁣ •Разрыхлитель - 1/3 ч.л.⁣ •Подсластитель - 6 гр⁣. •Молоко 2,5% - 50 мл⁣. •Подсластитель - 2 гр⁣. •Яйцо - 1 шт⁣. •Молоко 2,5% - 200 мл⁣. •Кукурузный крахмал - 10 гр⁣. •Желатин 4 гр + вода 20 мл⁣. •Подсластитель - 5 гр⁣. •Ягоды - 250 гр (у меня: вишня 100 гр, чёрная смородина 100 гр, малина 50 гр)⁣ •Вода - 70 мл + сок от замороженных ягод 30 мл⁣ •Желатин 3 гр + вода 15 мл⁣ •Подсластитель - 2 гр⁣.
00:20
Тирольский пирог⁣
113 просмотров
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00

Найдите спрятанное под знаком вопроса число.

Интересно, а как вы думаете? Пишите ниже
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Творожная запеканка

КБЖУ на 100 грамм: 102/11,4/3,6/5,5 Ингредиенты: •Яйца - 4 шт. •Творог брикетный (5%)-180 грамм •Творог брикетный (0,2%)-180 грамм •Мягкий творог (0,2%)-60 грамм •Творожный сыр (6,5%)-70 грамм •Молоко кокосовое-100 грамм •Кукурузный крахмал-30 грамм •Подсластитель
00:56
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Смузи из творога с ягодами и семенами

КБЖУ на 100 грамм : 86/10/4/4.
Ингредиенты:
•Творог 5 %–180 грамма
•Молоко 2,5 %-180 мл.
•Клубника-70 грамм
•Семена льна-1 ч. л.
•Подсластитель-по вкусу.
Приготовление:
Соединяем все продукты в чаше блендера, взбиваем до однородного состояния. По желанию можете добавить овсяные хлопья, орехи, семечки. Вместо молока также можно использовать кефир, йогурт или обычную воду.
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00

Банановый чизкейк

КБЖУ на 100 грамм: 180/12/8/16

Ингредиенты:
•Финики-80 Грамм
•Миндальная мука-80 грамм
•Творог-400 грамм
•Яйцо-1 шт.
•Бананы-250 грамм
•Молоко-100 грамм
•Рисовая мука-20 грамм
00:48
Банановый чизкейк
1 072 просмотра
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00
Из какого теста делают классический торт "Наполеон"?
Результаты после участия
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Блинчики с арахисовой пастой и бананом

КБЖУ на 100 грамм:⁣ 132/5.5/3.9/18.1⁣ ⠀⁣ Ингредиенты:⁣ •Яйцо-1 шт. •Мука-100 г⁣рамм •Молоко-300 грамм ⁣ •Масло растительно-1 ст.л •Какао-1 ст.л •Подсластитель, сахар по желанию •Арахисовая паста⁣ •Банан⁣
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00

Ягодно-творожное мороженое

КБЖУ на 100 грамм: 97/3/5/11.
Ингредиенты:
•Творог 5 %–100 грамм
•Малина–150 грамм
•Нектарины–4 шт.
•Натуральный сироп–2 ст. л.
•Сливки 20 %-150 грамм
Приготовление:
Нектарины моем, удаляем косточки, нарезаем произвольно. Замораживаем малину и нектарины.
Творог, заморозку и натуральный сироп пробиваем до гладкости.
Вводим сливки любой жирности.
Перекладываем все в контейнер, подаем сразу или убираем в морозильную камеру на 1–2 часа.
Периодически взбиваем миксером, чтобы масса не кристаллизовалась.
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Рецепт пасхального кyлича

• Мука 400 г.
• Разрыхлитель 20 г.
• Яйцо 4 шт.
• Сахар 200 г.
• Соль 0,5 ч.л
• Цедра 1лимона
• Масло сливочное мягкое 100 г.
• Сметана 20% 100 г.
• Творог протертый 400 г.
• Сухофрукты любые.
Приготовление:
Блендером перетираем творог.
Смешиваем яйца, щепотку соли, сахар и все взбиваем до растворения сахара.
Добавляем творог, сливочное масло, перемешиваем, добавляем сметану, цедру лимона и щепотку куркума.
Перемешиваем все до однородности.
Затем постепенно добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем и в конце добавляем любые сухофрукты.
Заполняем формочки тестом, разравниваем и убираем запекаться в разогретую духовку 160 градусов на 45-60 минут.
После украш
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00
Кондитером какого московского ресторана был изобретен торт "Птичье молоко"?
Результаты после участия
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Творожное суфле с какао

КБЖУ на 100 грамм: 129/13.3/4.3/9.2

Ингредиенты:
•Мягкий творог-500 грамм
•Желатин-10 грамм
•Вода-100 мл.
•Молоко-100 мл
•Подсластитель по вкусу
•Какао-порошок-3 ст.л
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00

Чизкейк без выпечки с орехами и курагой

КБЖУ на 100 грамм: 149/9/6/15.
Ингредиенты (диаметр 20 см):
•Курага-100 грамм
•Грецкие орехи-50 грамм
•Желатин-9 грамм
•Кипяток-80 мл.
•Лимонный сок-1 ст. л.
•Творог 5 %-200 грамм
•Йогурт натуральный-250 грамм
•Мед-2 ст. л.
•Яичные белки-2 шт.
•Кокосовая стружка-10 грамм
Приготовление:
1 Курагу и грецкие орехи измельчаем при помощи кухонного измельчителя, но можно и ножом. Влажными руками соединяем.
2 Получившуюся массы выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Распределяем, формируем основу чизкейка.
3 Желатин заливаем кипятком, хорошо размешиваем. Добавляем лимонный сок, ждем остывания смеси.
4 Соединяем межу собой творог, йогурт и ме
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Банановый кекс

150 г муки
2-3 ст. ложки мака
1 большая ст. ложка кокосового масла
2 яйца
1 банан для теста, 2 для верха
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Размягчите 1 банан, добавьте яйца, кокосовое масло, муку, разрыхлитель, мак, соль.
Замесите тесто.
Пожарьте 2 банана.
Выложите тесто в форму, сверху разложите пожаренные бананы. Выпекать 30-35 мин.
Десертомания
добавлена вчера в 23:00

Вкусные творожные булочки

Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 1 уп. Творог -300 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар -2-3 ст. л Молоко 1 ст. л Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 минут
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Татарский трёхслойный пирог

Для теста:
- 2 стакана муки
- 200 гр. масла
- Вода или молоко - 100 мл.;
- Сахар - 100 гр.;
- Соль и сода - по щепотке;
Для начинки:
- Курага - 200 гр.;
- Чернослив - 200 гр.;
- Лимон - 2 шт. (маленьких)
- Сахар - 9 ст.л.
Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить для обсыпки). Добавить сахар. Соду (можно разрыхлитель) и соль.
Постепенно влить молоко, пока не получится мягкое эластичное тесто.
Чернослив, курагу и лимон по отдельности измельчить в блендере. Добавить к каждой начинке по 3 ст.л. сахара, перемешать.
Тесто разделить на 4 части.
Одну часть сделать побольше остальных.
Раскатать самую большую часть и выл
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Маковый пирог на песочном тесте

Ингредиенты:
● Мука — 350 гр.
● Яйцо — 2 шт.
● Сахар — 75 гр.
● Сливочное масло — 150 гр.
● Разрыхлитель — 1,5 ч.л
Начинка:
● Мак — 150 гр.
● Творог — 750 гр.
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 200 гр.
● Крахмал — 3 ст.л
● Ванильный сахар — 1/2 ч.л
Приятного аппетита
00:44
Маковый пирог
3 828 просмотров
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Торт "Сникерс" на сковородке!

Ингредиенты:
➖ Мука 260 гр.
➖ Сахар 200 гр.
➖ Уксус 9% 1/2 ч.л
➖ Сода 1 ч.л
➖ Разрыхлитель 2 ч.л
➖ Яйцо 2 шт.
➖ Молоко 130 мл.
➖ Кипяток 100 мл.
➖ Какао 1,5ст.л
➖ Растительное масло 50 мл.
Для крема:
➖ Сливочное масло 110 гр.
➖ Сахарная пудра 100 гр.
➖ Сыр творожный 350 гр.
➖ Вареная сгущенка 300 гр.
➖ Арахис солёный 1 пачка
Пошаговое приготовление на видео.
Приятного аппетита!
01:00
Торт Сникерс
4 438 просмотров
Десертомания
добавлена вчера в 18:00

В каком стакане больше воды?

Интересно, а как вы думаете? Пишите ниже.
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Очень вкусный ПП кулич!

Ингредиенты:
➖ Кефир 100 мл.
➖ Яйца 2 шт.
➖ Разрыхлитель 10 гр.
➖ Рисовая мука 70 гр.
➖ Кукурузная мука 30 гр.
➖ Подсластитель по желанию
➖ Курага 15 гр.
➖ Грецкие орехи 10 гр.
Пошаговое приготовление на видео.
Приятного аппетита!
01:07
ПП кулич
6 110 просмотров
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Домашняя шоколадная паста.

Ингредиенты: ● Сахар -1 стакан ● Яйцо - 1 шт. ● Какао - 2 ст.л. ● Мука - 2 ст.л. ● Ванилин или ванильный сахар -15г. ● Фундук -1 стакан ● Масло сливочное 100 гр ● Молоко - 175 мл Приготовление: Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло, ванилин. Смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать . Всю полученную смесь поставить на маленький огонь, варить помешивая до загустения. Приятного аппетита!
Показать ещё